всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Doctor pain это хорошо,но ты незнаешь,любиш ли ты сталкерскую жизнь. Есть просто игроки. Есть ФАНЫ,которые просто на время играют и говорят что обажают Зону. А есть СТАЛКЕРЫ,думаю объяснять не надо, матёрые ветераны, которые не ноют из-за того что ЧН какуляма гамно. "Матёрых",кто понимает сталкерскую жизнь, не остановит сырость в игре(чего там нет). Вобщем думайте. фан просто вы, или сталкер, или тупой нытик,каких на портале у нас дофигища...
Получается нужно всем тут стремиться к "высшей степени фанатства"? Да, нравится игра, но при этом я не собираюсь закрывать глаза на ее недостатки. Не собираюсь быть "восторженным болванчиком" и восхищаться всем в ней, но и не не особо заостряю на недостатках внимание. У всего есть недостатки. Кроме того не собираюсь быть "матерым сталкером", как писал выше Krux. Это всего лишь игра, чтобы превращать ее в жизнь.
добавлено спустя 1 минуту
Как можно любить сталкерскую жизнь, не испытав её, а? Поиграв в игру нельзя считать себя сталкером, так же как поиграв в симулятор, считать себя асом в полетах.
ИМХО
отредактировал(а) Pulsar: 31-03-2009 13:51 GMT3 час. Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Pulsar а я о том же. О разделениях на фаны,игроки,сталкеры. Я говорю о том, что те кто по настоящему любят сталкер, не будут ныть из-за багов и недостатков.Есть игра - играй. а не сиди на форуме и ной. Матёрым, всмысле о понимании зоны, и не обязательно лезть через монитор.
Вобщем-то ты прав, но я не о реальности. а по реалу вон...собери рюкзак, едь в Чернобыль, там ведь фиг знает какие мутанты водятся. создай группировку дЕбилов типа "Долга". собирай чудные штуки и металлолом. так и будут вас мочить военные. Чем тебе не сталкерская жизнь?!
СТАЛКЕР пытаются создать так реалистично, что-б там можно было вести собственную жизнь. И у GSC это получилось.
"Это всего лишь игра, чтобы превращать ее в жизнь."--- так на то она и игра, чтоб воплотить её в жизнь. Твой выбор, как ты думаешь о сталкере. Но СТАЛКЕР привлекает сталкерской жизнью и тематикой,созданной на катастрофе. можешь говорить что угодно, но далеко не тупые люди, привлёкшие к этой тематике свыше 3 000 000 человек.
СТАЛКЕР пытаются создать так реалистично, что-б там можно было вести собственную жизнь. И у GSC это получилось.
"Это всего лишь игра, чтобы превращать ее в жизнь."--- так на то она и игра, чтоб воплотить её в жизнь. Твой выбор, как ты думаешь о сталкере. Но СТАЛКЕР привлекает сталкерской жизнью и тематикой,созданной на катастрофе. можешь говорить что угодно, но далеко не тупые люди, привлёкшие к этой тематике свыше 3 000 000 человек.
Игра - это не реальность, она может быть приближена к ней, но реальностью она не станет никогда. Если компьютерныая игра занимает столь большое место в жизни, то это уже зависимость. Вот именно, игра построена на катастрофе, а это не есть хорошо. И вообще, каждый выбирает для себя.
а по реалу вон...собери рюкзак, едь в Чернобыль, там ведь фиг знает какие мутанты водятся. создай группировку дЕбилов типа "Долга". собирай чудные штуки и металлолом. так и будут вас мочить военные. Чем тебе не сталкерская жизнь?!
Я вовсе не настолько фан этой игры. Ты говоришь это так, как будто я хочу сделать игру реальностью, а это не так.
Как можно любить сталкерскую жизнь, не испытав её, а? Поиграв в игру нельзя считать себя сталкером, так же как поиграв в симулятор, считать себя асом в полетах.
Здесь я имел ввиду, что полностью стать сталкером нельзя в полном смысле этого слова. Хотя бы потому что артефактов нет. И я не собираюсь этого делать. Напомню, что считаю зависимость от игры ненормальным.
добавлено спустя 6 минут
Вот скажи, как ты сможешь жить сталкерской жизнью? Мы уже сошлись в том, что каждый решает для себя, поэтому просто интересно. Да, человек может быть фаном игры и это часто встречается, но совсем погружаться в нее нельзя, ИМХО. И что значит понимание Зоны? Да зона есть, но в игре большая часть выдуманная. Зачем понимать вымышленное? Это всего лишь игра, не забывайте об этом. А то уже сектой попахивает.
добавлено спустя 2 минут
Я конечно понимаю, я тоже проникся атмосферой, но не настолько же. Давайте тогда писать филосовские трактаты об вселенной WarCraft
отредактировал(а) Pulsar: 31-03-2009 17:58 GMT3 час. Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
я дважды становился фанатом
1-ый раз просто так : все играют чего бы и мне не поиграть?
2-ой раз я понял что фанат мозг которого не может без этого мира когда я доигрался до того
что мне снились неисчисляемые полчища кровососов а я без оружия...
можно сказать что наркоманом стал:ye)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Почти все здесь фаны,наркоманы ,любители ; некоторые просто играют в сталкер,другие рисуют целые картины вдохновленные играми,книгами, третьи пишут эти книги,вдохновленные атмосферой опасности,смерти,уныния,СВОБОДЫ от себя, повседневных проблем,пытаются передать эту атмосферу другим,пораждая тем самым все новых и новых последователей. Да будет вам известно, все вышеизложеное относится ко мне.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
пацаны ! падскажите Где и как скачать игру ( СТАЛКЕР тень Черноболя ) ? PLIZ!
Надоело играть с компом . Подключил недавно ИНТЕРНЕТ и теперь очень хочу играть с ВАМИ!
СТАЛКЕР forever!!! Я фанат сталкера и всегда им буду. Конечно щас уже скучно в оригинал играть, играю в моды, делаю свой.Но еслиб не было сталкера игромир был бы скучен:-cool)
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
#arhar :
СТАЛКЕР forever!!! Я фанат сталкера и всегда им буду. Конечно щас уже скучно в оригинал играть, играю в моды, делаю свой.Но еслиб не было сталкера игромир был бы скучен:-cool)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.С каждым словом.У меня точно так же.+1
У меня в журнале ссылка на мою газету(сталкерскую). Кто хочет - посмотрите!
Ооо еще какой:)
Фанат это слабо сказано.жалко только инет на телефоне,а то бы весь сайт держал бы у себя на компе.модернизирую моды,прохожу сталкер снова и снова
Зона-не для слабонервных,а её секреты тем более не каждому суждено узнать...
Я фанат сталкера. Это единственная игра, которую я за два года ни разу не удалил с компа:-cool)
Меня в сталкере притягивает его атмосфера и вселенная, да и графика неплохая, правда немного устарела, но в динамике на самых высоких настройках выглядит очень неплохо.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
я знаю это!!!:ye) у нас в класе тоже два пацана есть, один постояно говорил что сталкер галимая игра пока сам не поиграл, теперь фанатом стал!!! а второй говорит што играл но игра ему не понравилась, хотя какой вопрос ему не задаш он непомнит, вывод што он в сталкер не играл!!! наверное систему защиты обойти не может
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.