Пользователей: 2
Гостей: 1493
Всего: 1495

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
qurdo

Посты: 53
я бы не стал создавать сайт на юкозовском движке...я бы купил домен и купил бы движок DLE и тогда бы это был хороший сайт.

Diom

Посты: 4258
31-03-2009 16:55 GMT3 час. #861071   
На Юкозе, если есть знания html и развитое логическое мышление, можно сделать отличный сайт. Но из-за ограничений, пользователи этого движка много теряют.
Если не делать супер медиа портал то юкоза хватит за глаза.

На этом движке мало хороших сайтов, и все из-за беспантовых админов, которые либо вообще не в состоянии разобраться в нем, либо просто не могут раскрыть весь потенциал этого движка.

qurdo

ограничений у движка нет.он сам по себе такой.вообще чтобы создать нормальный сайт.нужно хорошо знать html и деньги.купил DLE настроил под себя и всё.

- Jason -

Посты: 696
31-03-2009 19:57 GMT3 час. #861372   
qurdo DLE типо Ucoz? Или лучше?

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...

Ты думал это была пуля? А это была сопля!
qurdo

DLE это не юкоз...DLE это движок,который нужно устанавливать на свой хостинг.Юкоз он и предоставляет хостинг и вместе с ним уже свой движок.А DLE это просто движок,который устанавливается на любой хостинг который поддерживает параметры его.В итоге есть движок юкоза а есть движок DLE.По моему мнение DLE на много лучше,по этому естественно нужно за него платить.

Bekhem

Посты: 514
01-04-2009 05:43 GMT3 час. #861691   
qurdo Альтернатива DLE - Drupal. Возможности движков сильно не сравнивал. Но с Друпалом некогда уже работал (делал сайт для своего колледжа) и скажу, что там ничего сложного и не наблюдается. К тому же Друпал бесплатный, а это не малый плюс в его сторону! :)

Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Djiga

Посты: 3212
01-04-2009 05:55 GMT3 час. #861693   
Seditio Рул:ye)

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
qurdo

Bekhem знаю такой.опыт имел один раз,при выполнении заказа.сажу что DLE для меня по крайней мере лучший движок.и всё таки он более продуманный.

добавлено спустя 6 часа 16 минут

вообще чтобы создать отличный сайт,можно просто обратиться в любую проверенную компанию занимающаяся веб-дизайном заплатить определённую сумму и в течении отведённого срока ваш сайт будет сделан)

отредактировал(а) qurdo: 01-04-2009 19:46 GMT3 час.

Bekhem

02-04-2009 04:34 GMT3 час. #863501   
qurdo Ну, тогда получится, что сайт делали для тебя, а не ты делал сайт. :) И наврятли у кого найдётся такая сумма, чтобы оплатить услуги подобных компаний - минимальная цена за простенький сайт ~5 килорублей. :)

qurdo

Bekhem ,эта тема о двух концах...А про услуги фирм...Можно найти оптимальную цену,да и к тому же,на некоторых фирмах есть рассрочка,как и на нашей...Клиент вносит предоплату,потом ему делают сайт,далее если всё устраивает,то он отдаёт часть суммы и в течении обговорённого срока доплачивает.

Diom

Посты: 4258
02-04-2009 20:23 GMT3 час. #864689   
qurdo ну да, а потом ты решаешь расширить функционал своего простенького сайта а ума нету, приходится платьть еще пару косых. И так всю жизнь.

qurdo

Diom о чем я в самом начале и говорил,учите html...кинул вам учебники...

добавлено спустя 3 минут

к тому же,это опять таки зависит от фирмы,можно обговорить это в договоре,что они обязуются выполнить вам последующие обновления,"расширение функционала" и т.д.Совершенно бесплатно,естественно изначально всё это будет стоит дороже,но зато вы можете не переживать за ваш сайт,который находится на техническом обслуживании и может быть дополнен по вашему желанию.

отредактировал(а) qurdo: 02-04-2009 21:00 GMT3 час.

Fanatt

Посты: 840
Не доверяю юкозу, после глобально подставы... Даже сейчас в профиле указан сайт моего друго Темного который мы вместе создали осенью 2008, Темный организовал неплохой дизайн, я отвечал за новости, GR13 следил за порядком... Но вот Темный в 2009 не заходил в админ- панель и новая система защиты Юкоз сочла это за то что он бросил сайт.... Сайт удалили...

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Bekhem

13-04-2009 04:39 GMT3 час. #874148   
Fanatt Да ну на... Видать ваш сайт был так нужен как админу, так и вам, что его удалили:

Официальный FAQ Юкоза

[12] Куда пропал мой сайт?
В системе uCoz постоянно проводятся чистки неактивных ("мертвых") сайтов. Мертвым считается сайт, на который не заходил ни один человек в течении 40 дней. Если вы используете .html файлы в качестве вашего сайта, то посетители на сайте не учитываются и такие сайты также удаляются через 40 дней. По правилам системы вы должны использовать хотя бы 1 контент модуль (блог, новости, каталоги, форум, гостевая книга). Если вам нужен простой статический сайт построенный на html страницах, uCoz вам не подходит.

Система не сразу удаляет сайты, а помечает их к удалению (при этом они не работают), при этом высылается письмо на указанный при регистрации почтовый адрес с ссылкой для восстановления. В таком состоянии сайт находится в течении 15 дней и в этот период зарегистрировать сайт с тем же адресом нельзя. Пока сайт является помеченным к удалению его еще можно восстановить, однако мы можем восстановить только сайт, который содержит достаточное количество материалов, пустые сайты мы не восстанавливаем. Существует вероятность, что письмо с ссылкой на восстановление может быть расценено как спам и помещено в соответствующую папку либо удалено - в подобных случаях рекомендуем обратиться в службу тех. поддержки вашего почтового сервиса.

A.L.Е.X

Посты: 2872
13-04-2009 04:54 GMT3 час. #874151   
Нах Ucoz обновление сделал? Щас с этим uNet профилем разбираться... Вроде разобрался, но на сайт можно заходить введя емайл (uNet) и пароль. (А пароль настраивать в лич. кабинете uNeta?) а можно просто вести логин и пароль (как раньше, в старой регистрации), так вот: Если я на сайте зареган, смогу ли я ввести емайл и пароль от логина? (со старой регистрации)
Нормально разъяснил? ;-)

Bekhem

13-04-2009 05:09 GMT3 час. #874155   
A.L.Е.X Вроде мона - у меня как-то получилось.

Согласен, что существуют проблемы с новым профилем, но разработчики ведь тоже не дураки - создание единного профиля заметно облегчает сёрфинг и общение на множествах сайтов (практически везде стоит запрет на скачку файлов анонимным пользователям, а с единым профилем не нужно каждый раз региться). Сейчас просто наблюдается болезненый переход с одного типа регистрации на другой, но он скоро закончится.

A.L.Е.X

13-04-2009 05:22 GMT3 час. #874157   
Bekhem

Вроде мона - у меня как-то получилось.

Хм... попробую.
Ну не знаю. Возможно это к лучшему.
p.s. кстати, у меня глюк появился. Вроде после обновления. Корочь... когда заходишь на сайт (как админ) сверху должна быть админ-панель. Но её нет. есть только полоса, но кнопок на ней нету. что за?..

Bekhem

13-04-2009 13:15 GMT3 час. #874339   
A.L.Е.X Это глюк чисто твоего браузера - у меня ничего подобного нет. Как админ, так и юзер-панели отображаются отлично. Проверено в последней версии Мозилы и Опере 9.63! :)

A.L.Е.X

14-04-2009 04:27 GMT3 час. #874972   
Хм... не знаю. Проверю.... Просто проблема в том, что раньше не было такого...
В настройках браузера может чё изменить надо? (у мну Opera, Версии 10.00 alpha и на этой Опере всё работало.)

Bekhem

14-04-2009 08:05 GMT3 час. #875026   
A.L.Е.X Включи поддержку JAVA. Может она у тя отключена и из-за этого какие-нить загоны... Пробуй в IE иль в Мозилле. Если и там не заработает, то кинь линк кому-нить - пускай другой человек на другом компе попробует (а ещё лучше сам вылези с другого ПК под своей админской учёткой). На крайний случай: пиши в тех.суппорт Юкоза.

A.L.Е.X

14-04-2009 12:22 GMT3 час. #875209   
Bekhem, ок. будет время, разберусь... (надеюсь скоро...)
p.s. наверно из-за Java... потому-что у меня проблемы есть не только на моём сайте.

SAN_Alx

Посты: 63
15-04-2009 12:28 GMT3 час. #876045   
Кстате есть программа лучше чем ucos там создаеш сайт который хочеш и он не зависит от других сайтов такчто просто после создания надо зарегестрировать её на народ.ру и все
а программа называется siteedid/ Очень хорошая прога для сайтов.:ye)

Bekhem

16-04-2009 08:44 GMT3 час. #876654   
SAN_Alx Ну, эт не прога для создания сайтов - это скорее Система управления содержимым/контентом (англ. Content management system, CMS). + ты маленько не правильно понимаешь систему создания сайтов. На narod.ru не регят сайты, а приобретают хостинг для них напару с доменным именем.

P.S.: и ты маленько с названием промахнулся: не "siteedid", а "SiteEdit". Кстати, она платная! :)

SAN_Alx

16-04-2009 12:12 GMT3 час. #876874   

# Bekhem :
SAN_Alx Ну, эт не прога для создания сайтов - это скорее Система управления содержимым/контентом (англ. Content management system, CMS). + ты маленько не правильно понимаешь систему создания сайтов. На narod.ru не регят сайты, а приобретают хостинг для них напару с доменным именем.

P.S.: и ты маленько с названием промахнулся: не "siteedid", а "SiteEdit". Кстати, она платная! :)

Насчет этого могу сказать что есть бесплатная эта прога и регить этот сайт который ты создал можно только на официальном сайте этой проги!я вчера регил:ye) ,А название я писать нормально немогу если чесно)):-)

Клим вышестоящий

Посты: 341
16-04-2009 16:46 GMT3 час. #877236   
Почти создал свой сайт но решил поменять дизайн с одного сайта скачал готовый дизайн и все прочее. Не могу понять эти две фразы:

3.В файле "КОД ДЛЯ ФОРУМА".txt копируем все(CTRL+A) и всталяем в "Код Форума":)
где примерно это должно быть?

4.Папку "IMG" заливаем в корень сайта.

Как папку закачать на сайт? Я нажимаю закачать файл папка img и он окрывает мне ее содержимое но саму папку он не хочет закачивать на сайт как зделать?

Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.

В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
SAN_Alx

16-04-2009 17:18 GMT3 час. #877297   

# Клим вышестоящий :
Почти создал свой сайт но решил поменять дизайн с одного сайта скачал готовый дизайн и все прочее. Не могу понять эти две фразы:

3.В файле "КОД ДЛЯ ФОРУМА".txt копируем все(CTRL+A) и всталяем в "Код Форума":)

4.Папку "IMG" заливаем в корень сайта.

Как папку закачать на сайт? Я нажимаю закачать файл папка img и он окрывает мне ее содержимое но саму папку он не хочет закачивать на сайт как зделать?

кстате мне это тоже непонятно

[Rebel]

Посты: 4623
16-04-2009 19:42 GMT3 час. #877445   
SAN_Alx

файле "КОД ДЛЯ ФОРУМА".txt копируем все(CTRL+A) и всталяем в "Код Форума":)
Вставляй все в блок, "общий вид страниц форума.

Качаешь прогу FileZilla, и закачиваешь с помощью нее.

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Клим вышестоящий

Посты: 341
16-04-2009 20:44 GMT3 час. #877516   
FileZilla дайте пожалуйста ссылку чтобы скачать эту прогу.

Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.

В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
[Rebel]

Посты: 4623
16-04-2009 20:45 GMT3 час. #877519   
Клим вышестоящий У тебя что ли на гугле бан? :)

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Bekhem

17-04-2009 04:56 GMT3 час. #877648   
Клим вышестоящий SAN_Alx По первому вопросу: идём в админку сайта и кликаем "Управление дизайном" - "Общий вид страниц форума". Только следует учесть, что это изменит только оформление форума, а не всего сайта.

По второму вопросу: идём сюды _http://www.filezilla.ru/ и скачиваем/устанавливаем. После подключаемся к ftp-серверу Юкоза (куда, что вбивать и какие логин/пароль на сервере - всё это написано в официальном FAQ Юкоза). То, что отобразится - это корневой каталог. Заливайте в него нужную папку и всё.

отредактировал(а) Bekhem: 17-04-2009 05:34 GMT3 час.

Форумы Специализированные » Hard & Soft Создание собственного сайта

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»