По теме: сюжет помоему будет интересным, но не реализованым как в прибое. Надеюсь нас не заствят за документами носится. И не соглашусь что карты самое важное в ЛА. Тот же билд, там кроме карт ничо интересного нет, и что? Я его удалил давным давно...
Не по теме: Кончаем флудить и набивать посты, переговоры, и прочее в ПМ!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 11-03-2011 12:45 GMT3 час. » Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала
Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
Альтаир Сюжет я думаю будет реализован на уровне оригинала, может даже лучше, насчет озвучки 100% неизвестно, но судя по всему, будет и русская и английская версия.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Если будет руская ОЗВУЧКА то значит у них в команде есть человек который говорит по руски. Никто не пробовал связаться с ним и узнать что нибудь новое по моду?
Guns, а что, разнообразие, зря его модель что ли по всей игре раскидана? Будет хоть какой-то смысл в РПГ-7. Хотя, как реализовать анимацию гусениц? Его применение в качестве босса опред.уровня (как БТРы, вертушки, контоллеры и псевдогиганты) было бы интересно. Но разрешить ГГ использовать танк - получиться настоящий дисбаланс.
Chingy, это тупо. Все танки уже мертвы дваным-двано либо старые как мир. Разве что у стрелка галлюцинация, где он в окружении розовых, скачущих по кувшинкам, слонов, сбивает танки с рпг-7.
Chingy, это тупо. Все танки уже мертвы дваным-двано либо старые как мир. Разве что у стрелка галлюцинация, где он в окружении розовых, скачущих по кувшинкам, слонов, сбивает танки с рпг-7.
Танк в Зоне!? Вы че? Вертушки ладно, но наземный транспорт это лишнее!!!!
чтоб потом всякая лажа вроде танка и розовых слоников не распространялась
мдяя ну выдали..купились на танк...теперь понятно почему дэз нас перестал кормить
Вот только не надо тут пацифизма! И не навязывайте свою точку зрения. Кажды играет по-своему. Может вы собираете артефакты, ходите по аномалиям, выполняете квесты, но лично я воюю и охочусь, взрываю, убиваю, режу и т.п. И танк для меня не более, чем очередной противник. И что теперь, без вашего так сказать, позволения, мне нельзя высказывать свою точку зрения? Я думал, это свободный форум.
А по теме: а ведь Сидорович - единственный яркий персонаж в ТЧ. Если его переозвучить, не пропадет ли опреденная атмосферность игры?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.