В игре 13 композиций!:ye)
Кому надо аккорды, можно не самому составлять, а просто глянуть в сталкерской газете "Весник сталкера"(газеты "лежат" почти на каждом сталкерском сайте)!
pihan12 дружище, если не трудно собери всю табулатуру с аккордами в один документ и отправь мне ПМ-ку. Я тебе оттуда дам эл.адрес отправить мне сможешь?
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Народ, есть таб в гитарпрошном формате, в ней несколько песен. Как кто то сказал песня одна просто играется между разговорами, анекдотами... На сайте gtp-tabs.ru она есть, в разделе из фильмов и игр, либо в поиске напишете S.T.A.L.K.E.R. - Compfire song. Ищите, есть точно.
добавлено спустя 4 минут
И еще, никто не знает как называется песня которая играт в баре на базе чистого неба. Очень понравилась...
P.S. Научился играть циганочку, и еще 2 какие то...
отредактировал(а) K[uran]: 20-12-2009 17:51 GMT3 час.
ЛЮДИ!! Прошу помогите кто может плиз скажите, что за песни в 2 и 3 мне они очень понравились.:muzon:. Кто может СЫГРАЙТЕ:russ какаято из них будет в главном меню моего мода(исполнителя обязательно укажу). ОЧЕНЬ НАДО ПРАВДА!!!!!
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Ребят, простите за ламерство, мб я просто не знаю что за песня, но дайте кто нить табулатуру или название для поиска guitar_8, я вас прошу. Хочу у себя на хуторе, посидеть поиграть)
Отличные мелодии,их мы с поцами в лесу на шашлыках, с гитарами исполняли 11 и 6,но моя любимая 5 и 4))
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.