e-c-h Выкладывай лог rapal Монитор у тя такие параметры не поддерживает. В user.ltx блокнотом и в самом конце поставь vid_mode 640x480 или другое разрешение, но меньше 1280x1024. Должно помочь хотя-бы меню показать. SkyRaptor Попробуй переустановить игру.
Жизнь - это игра с ОФИГЕННОЙ графикой
Ыдть
Посты: 17
Люди,помогите!У меня Сталкер на самых минимальных жутко тормозит,хотя по идее на средних должен летать!Что смущает так то,что при входе в игру(когда показывается заставка ,сразу после проверки диска, со сталкером с СВД,а на заднем фоне ЧАЭС),так вот,при входе всплывает пять раз окно,указывающее на ошибку в файле wrap_oal.dll !Что это за файл?Для чего он нужен?Возможно,что из-за него тормозит?
Ответьте пожалуйста, кто знает!
Блин,сюда вообще кто-нибудь заходит?!
отредактировал(а) Ыдть: 25-03-2009 19:17 GMT3 час.
Ребята, выручайте! Запоролся лицензионный диск со Сталкером. Не хочет копировать с диска файл gamedata.db1. Кто может - залейте на какой-то файлообменник и киньте ссылку. А то оч жалко диск выбрасывать(((
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
у мя такой баг получился вечный, короче чистый сталкер без модов, прохожу задание с тайником стрелка, иду к выходу тут появляется контроллер, ток почь он по стене ходит?
переустанавливал, патчил, сейвы удалял, всё напрасно, шо делать ума не приложу
Наверное такой глюк не у кого небыл
У меня была гта иногда из-за графы она вылетала, после я поставил сталк и качнул прибой стори мод 1.1. Через некоторое время у компа после гта сгорела видюха, я презагружал BIOS когда не-знал что сгорела видюхаю Мне его починили я удалил сталка и провёл диагностику компа потом устанавил сталк но до этого новы Касперыч .Я ставил патчи он какую-то фигню писал про AppDate'у 1 раз он ваще не запустил игру патом я вырубил касперыч всё вродебы пошло но на синхронезации сталк сдох я поставил обратно прибой тоже самое в логе писал то ошибки с водками( не смешно) потом с хлебом
ну и вот такие лаги помогите плиз :(
Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):)
доброго времени суток!
проблемма в следующем: диск с этой игрой был малость поцарапан, в результате инсталятор выдает ошибки со следующими файлами:
1. gamedata.db3
2. gamedata.db8
Если не сложно, перешлите мне эти файлы на v2983r@yandex.ru , а то уж больно поиграть хоцца:)
проблема с Сталкером:Тени Чернобыля версия 1.004 , поставил ноДвд (замена XR_3DA.exe), всё запускается норм ,но при создании новой игры на любом уровне сложности ,на стадии "Создание новой игры",вылетает неизменно ,прошу помочь ,или скинуть чистый сейв начала .
заранее спс
1.006 +ноДвд ставил работало но друг посоветовал поставить 1.004 + мод который он посоветовал и т.к сейвы у еня на 1.006 стухли поставил 1.004 и терь думаю в чом проблема...
Блин вот такая беда:-(! Играл в сталкер всё норм без лагов на высокой графике месяц играл. Вдруг сегодня захожу в игру, и на чёрном фоне бегает табличка input not supported! Я сносил игру 3 раза непомогло:-(. Что делать скажите пожалуйста! Играть охото очень((
Народ, Хелп! Недавно купил мощный комп: Интел 2дуо Е8500, Нвидия GTX260, 4гига оперативка, ОС Виста Ультимата 64битная, попробовал поставить ТЧ (вер 1.006, лицензинная) - начинаеться установка, при копировании файлов c расширением .db выдает ошибку: невозможно скопировать файл поврежден и т.д. и окошко повторить/пропустить/отменить, жму повторить - копирование начинаеться заново, и т.д. первые 2-3 .db-шных файла копирует полностью потом все. С диском все нормально - на другом компе гамает без проблем. Дело в ОС? или еще в чем то? может какие дрова нужны?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.