Chingy я не рыл сталкер на предмет подходящей дверцы, но никто там не будет сидеть по другой причине, туда не лезет АИ сетка, только в одну из 8 клеток.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr, а я думал, что АИ-сетка одним махом весь уровень покрывает.
я не рыл сталкер на предмет подходящей дверцы
Т.е. там сразу набор спаун-элементов, и свой туда добавить нельзя?
Кстати существует много всяких графических модов как Sky4CE, фотозона, панорамик и т.д. Отсюда вытекает вопрос, будет ли ЗПЗ совместим с ними, или графика/текстуры и так будут на высшем уровне?
#Chingy : Web Strikеr, а я думал, что АИ-сетка одним махом весь уровень покрывает.
я не рыл сталкер на предмет подходящей дверцы
Т.е. там сразу набор спаун-элементов, и свой туда добавить нельзя?
Кстати существует много всяких графических модов как Sky4CE, фотозона, панорамик и т.д. Отсюда вытекает вопрос, будет ли ЗПЗ совместим с ними, или графика/текстуры и так будут на высшем уровне?
а мне кажется трупы в баре не в тему он все таки бар его от трупов бы очистили, можно может быть в другое место их? отдельное для них помещение?) бредовая идея но то что трупы по всему бару это наверно не очень.
добавлено спустя 1 минуту
кровь оставить можно
отредактировал(а) JIoJIuk: 01-04-2009 18:47 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. my life
WS&D,не могли бы вы для двустволки на отдельную кнопку "дуплет" вынести? Было бы прикольно!!! А ещё очень хотелось бы видеть побольше тяжёлого вооружения! Опять же ,смотря скоко грузоподъёмность у экзоскелета будет . А то в комплекте к нему отлично подошёл бы какой-нибудь маааленький крупнокалиберный пулемёт. Например КПВТ или Корд из наших, или амеровский Браунинг-50-ка ;-)
Можно ещё а42-23мм но,думаю,это будет перебор!&P(Получится не сталкер,а танковое сражение под Прохоровкой0
прав не тот, у кого больше прав, а тот, у кого КАЛИБР КРУПНЕЕ!!!
sapog21 100500 раз уже сказали, что из нового оружия будет только необходимое, хочешь много оружия ставь арсенал, или адаптируй его под ЗП 3. ( Если конечно партиклы не заменят :) )
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
а мне кажется трупы в баре не в тему он все таки бар его от трупов бы очистили, можно может быть в другое место их? отдельное для них помещение?) бредовая идея но то что трупы по всему бару это наверно не очень.
Ты после скринов посты читал? Трупов в самом баре НЕТ! Трупы в лаборатории, соединённой с баром ТЕ-ЛЕ-ПОР-ТОМ.
Что касаемо партиклов, говорю зарание - да, изменены, эхо переноса лок с ЧН.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
_DarK_StalkeR_ оно выветрилось:prankster:...да и может там по истории никогда не было излучения?по моему в ЗП мы ниразу не выключали эту лабу...да и вообше это х19,а не 16!т.е. х16 нету
помоему:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.