1 определение (из фильма взято и я согласен с этим). Любовь - иллюзия, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека который отчаянно пытается оправдать своё существование, безцельное и безсмысленное.
2 определение (моё личное). Любовь - это просто увеличенное сердцебиение и учащенное дыхание от чего всего и происходят химические (или какого там еще этому организму надо) реакции.
Зависит от того, к чему всё приходит. Можешь получить крылья и в небо, а можешь камень на шею и в воду. Иногда это ничего не стоит. Затраты ВСЕГДА выше результата. Она просто ушла.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Serjio, дополню: приятное помешательство.;-)
Если уметь контролировать, можно извлечь очень много хороших эмоций)
По моему любовь человек создает сам, но это сугубо духовное понятие. Я вот в опросе не вижу ни одной даже похожей точки зрения.
любоь, это когда находишь смысл жизни, становишься счастлив увидив или услышав свою половинку, любовь это не болезнь и от нее нет лекарства, с ней каждый день становиться прекрастнее предыдущего.
так что же такое любовь?
любовь - это жизнь!
Я умею Любить!Я чувствую себя счастливым!!!
И зачем мне об этом что-то думать,если вся любовь и счастье не зависят от нашей головы???Это состояния сердца ,а не головы!
Да,любовь сама по себе исходит от влечения к противоположному полу!Сексуальные гормоны,как доказали нам ученые-это природное,заложено у нас в крови!!!Почему же надо так это ненавидеть?Не согласится с тем,что оно так и есть?Никто даже не захочет ни то чтобы спать,но целоваться с человеком,к которому его не тянет!А тянут то гормоны вначале!))Надо же установить контакт физический,так как поцелуи и ласки-Физическое явление!И никакой романтики в них нету)))А вот
Любовь высшая возможна только после этого низшего контакта,но без физики,без тела она будет простой тенью,фантазией,которую человек может переживать в своем воображении снова и снова!
Все мы должны пройти развитие от низшего у высшему.Я так прохожу свою жизнь!
И было бы очень глупо останавливаться на низшей любви не познавая высшую.Так же как и думать о высшей,не позная низшую...
Чтобы любить,нужна огромная храбрость....а уж она не зависит от наших генов и тем более нашей физики...она зависит только от Доверия всему,что перед тобой...
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Склоняюсь к первому варианту. Но на самом деле Любовь- это и 1, и 2, и 3, и 4..., И всё перечисленное в дискуссии. Над определением Любви, с зари времён, бьются лучшие философы, учёные и поэты мира, а однозначного ответа нет. У каждого она своя.
#Bumerang : S.O.L.T надеюсь, ты говоришь это из личного опыта, а не из воздуха, т.к возомнить о любви может каждый, даже не испытывая ее.
Да из личного: я вот влюбился в девушку и как-то странно стало - зависимость от неё, я стал слабее морально!!!И сел на досуге подумал: да ну её я лучше на портале пообщаюсь чем тратить время на разговоры о любви с ней.
S.O.L.T а ты подумай еще раз, прежде чем делать выводы.:buba ИМХО поступаешь ты неправильно. В конце концов с кем ты будешь жить дальше? С девушкой или с друзьями на СП?
S.O.L.T верно говорит Bumerang. Мы-то "сетевые" друзья. Не всегда рядом, не всегда поможем, не всегда поддрежим в трудную минуту, а девушка всегда рядом. Подумай. И лучше верни её.
Вас уже двое надо усиливать оборону!!!:lol)НагычBumerang поймите не моё это любить по крайней мере на данный момент!!!Я представить не могу как я буду шлятся с ней
P.S. Давайте разговор на мальчишник переносить!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.