В ЧН конечно очень все красиво и атмосфера очень хорошая, но только это не то. В ЧН не хватает того преимущества которое было в ТЧ, даже будет точнее сказать того страха во время прохождения игры, и той действительно темной поры.
Ну это вообще без комментариев. Это таки две ведущие локации по среди территории. Но самая классная локация для перестрелки это Радар, особенно его лес, ну и конечно лаборатория. Но больше всего мне конечно же понравилась Припять, это что то. Жалко конечно что в ЧН ее нету, я так был рад когда побродил по ней в ТЧ, и потом ждал выхода ЧН, что бы походить по Припяти с более лучшей графикой, и оценить всю атмосферу заброшенного города. Но не получилось. Жаль конечно что ее вырезали.
Да я слышал уже об этом, но все таки лучше когда это уже сразу в игре предусмотрено. Ну не че, посмотрим как они выпустят следующею часть. Тогда и узнаем кто это будет, опять хорошая атмосфера, но не доделанная графика , сюжет и глюки или же хорошая графа, и сюжет, но не все остальное. Ну и есть еще последний вариант: они наконец то поднажмут и сделают хорошую и качественную игру
Да-да, жаль Припяти нет. Лиманск он слишком спокойный(в плане цветов, дизайна, архитектуры) для сталкера. Припять со своими хрущевками и советскими лозунгами за годы до выхадо пугала и одновременно радовала глаз прессу и фанатов, что и получили в оригинале - потрясающую атмосферу как Припяти в частности, так и игры в целом. Да если бы она была в приквеле.
Тогда на первое место, как тут писали, выходить Янтарь. Мне эта локация своей гнетущей атмосферой всегда нравилась.
S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.
Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена
SkyRaptor Я играю в сталкера без модовю По мне он и так хорош, не знаю но моды тока убивают его природу, кому-то нравиться, кому-то нет, у каждого своё мнение:ye):-)
добавлено спустя 51 секунд
Но не будем отклоняться от темыыыыы.
добавлено спустя 23 секунд
а то оффтоп:offt
отредактировал(а) }{oL0Do.k.: 01-04-2009 20:00 GMT3 час. В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
#}{oL0Do.k. : SkyRaptor Я играю в сталкера без модовю По мне он и так хорош, не знаю но моды тока убивают его природу, кому-то нравиться, кому-то нет, у каждого своё мнение:ye):-)
добавлено спустя 51 секунд
Но не будем отклоняться от темыыыыы.
добавлено спустя 23 секунд
а то оффтоп:offt
OGSM мод лишь возвращает то что было вырезано из игры, но входит в её комплект всё-равно. например оригинальные детекторы, динамические аномалии и выбросы, вырезанные моснтры аля бюрера, химеры итд. Это не той категории модов где нарисовали новую пукалку которая стреляет как БФГ а моснтры стали в 10 раз сильнее...нет, OGSM лишь возвращает то что удалили
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
SkyRaptor ОГСм конечно мод хороший но глючный, а атомсферу он только подкрепляет, хочется поверить в реальность всего это!
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
Да тода согласен единственный недостаток который меня в нём бесит - бешеный респавн монстров. Зачистил базу и помер от второй волны которая из неоткуда взялась, перезагрузился, на меня сразу две волны монстров напали)))
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
#}{oL0Do.k. :
Да тода согласен единственный недостаток который меня в нём бесит - бешеный респавн монстров. Зачистил базу и помер от второй волны которая из неоткуда взялась, перезагрузился, на меня сразу две волны монстров напали)))
в настройках патча укажи желаемые промежутки временные респауна и их кол-во
}{oL0Do.k. :
ночь - это тёмный период, когда по идее в Зоне должны твориться немыслемые вещи, и создаёться такое ощущние, что это действительно происходит. И я , по крайней мере, начинаю думать, как бы мне тока пережить эту ночь.....
а ты на мастрере раз 5 пройди, тада тя эта "темная" так достанет, что никакой атмосферы не почувствуешь...тем более когда крому резких вскриков и пары кабанов на тя кидаются...тьфу кароч. ТЧ был FPS Survivsl а ЧН шутер поганый!8-)
S.E.W.E.R. не на ветеране не больше))) SkyRaptor Подскажи пожалуйста как?))) патч хороший тока монстрятина достала
Прошел разок ЧН и понял, что зря потратил время и деньги, лучше б в контру по интернету с друзьями порубился - все то же! ПЫСы однако думали, что игрокам понравятся целые кучи слепых нпс, шляющихся по зоне не для того, чтобы заработать на кусок хлеба, а чтоб в стрелялки пострелять, причем половина из них на стороне героя, а половина против! Точно в контру обыгрались! Никакой атмосферы не заметил.
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
:dry:ЛУчше бы они сделали не контр страйка клон а battlefield (мое любимое семейство игр) дали бы Зону на танке побораздить или с МИ-24 помочить:sarcastic:
#Fanatt : SkyRaptor ОГСм конечно мод хороший но глючный, а атомсферу он только подкрепляет, хочется поверить в реальность всего это!
ни одного глюка не заметил. :ye)финальная версия - стабильная как Андронный Коллайдер
Какая версия? Можешь ли подарить ссылку? В личку конечно.
отредактировал(а) Fanatt: 03-04-2009 22:58 GMT3 час.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.