Вот если бы кто сделал движение оружия как в билдах, то есть ты идешь и оно раскачивается ну вы и без меня знаете. А то надоело играть летающим сталкером ;-)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
я почти сутки сидел без связи так что извиняйте так ну что я сделал полностью анимированный пулемёт но он будет в проекте Зона Поражения 3 вообщем щас заканчиваю настройку расположения худа на экране и потом уже при выходу зп3 вы увидите его там!!!
выложите ктонить модель худа любой пушки из арсенала если честно я в него не играл и хочу посмотреть анимацию мне хватит модели худа плиз ктонить выложите!!!у которой нормальная анимка выстрела!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 08-02-2009 09:48 GMT3 час.
Есть ли у кого текстура руки из какого-то билда не заленая, а такая черная, там ещё перчатки без пальцев. Мне она оч. нравицца. Залейте куда-нить, плизз!
отредактировал(а) Угрюмый.: 08-02-2009 08:45 GMT3 час.
SanekED, что-то темка заглохла. Как идет работа-то? Кстати ты оружие делать уже умеешь? Не знаешь где нормальный плагин для 3д макса найти? Кстати если ты максой моделишь. не мог бы пожалуйста затворы отзеркалить?
Сразу оговорюсь, качество компилирования близко к низкому.
Данный продукт - результат работ с локами Зоны поражения 3. В ЗП3 будет мёртвый город, но уже с норм качеством.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Пока эти карты скомпилированы на драфте. Полноценные карты будут в 0.7 версии нашего мода. Новых локаций будет около 13. Тогда и можно будет взять локации всем, кому они понядобятся.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Нет :-) Я и другие из нашей команды создатели OGSE :-)
Ну вообще-то там только ссылка на недоделаный АК....а далее в теме уже идёт речь о полностью рабочих моделях...но в итоге обрывается....вот я и спрашиваю "Что там с Грозой и Калашом из билда?"
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
На этом форуме собрались специалисты в потрошении билдов. Так может дружно возьмёмся и выдернем локации из 1935 и вставим в ТЧ? Тем более, Мертвый город уже есть (без переходов), Янтарь и Свалка тоже уже перенесены, остались только Генераторы (помоему на АМК форуме тоже были, скомпилированые на драфте). ИМХО, этих локаций на первое время вполне будет достаточно. Я сам бы взялся за это дело, но в СДК мало что знаю, пока только учусь. Есть ли здесь желающии осуществить мой план? Ведь если мы возьмёмся гурьбой за эту работу, то очень быстро её выполним! Достаточно одного-двух знатоков СДК, под их руководством можно перенести локи в ТЧ (главное чтобы люди были). Ну так что?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.