:-)
Ну в принципе вопрос снят. Есть, конечно, небольшая неопределённость типа, а могут ли они [цифры] использоваться ещё для чего-нибудь, но это мелочь. Спасибо Gun12 за мысль.
Просто уже немного поднадоело узнавать всё при помощи тестирования, вот и решил спросить, может кто-нибудь так знает.
отредактировал(а) Максим Р.: 31-03-2009 17:57 GMT3 час.
жаль а то я вторую версию своего мода хотел сделать под более новые версии игры а то еслиб был этот или похожии моды под 1.0004 и выше было бы гораздо легче:-(
ннарод, а как сделать так, чтобы начать игру с другово места?
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
#badei :
как увеличить скорость исчезновения мертвых тел в сталкере
Открывай файлы monsters.ltx, stalkers.ltx. Ищи строку corpse_remove_game_time_interval = * (где * время в часах). Квестовые НПС не убираются.
чтото не помогает все перепробовал толку нету даже ноль ставил! эфекта нет
хотелось бы чтоб сразу после убийства тело исчезало
Кто в курсе как сделать Выручайти СТАЛКЕРы
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-04-2009 10:50 GMT3 час. Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
чтото не помогает все перепробовал толку нету даже ноль ставил!
Если есть Nоtераd++ или что-то подобное, набери body_remove_time "Найти в файлах".
если можно поподробней буду очень блогодарен
разорхивированая геймдата есть, файлы monsters.ltx, stalkers.ltx тоже есть, почемуто строчки corpse_remove_game_time_interval в файле stalkers.ltx нет, я ее сам прописал на примере monsters.ltx, но всеравно при любом исправление ХХ результата нет, подсажите пожалуста как сделать чтоб тела сразу исчезали, Nоtераd++ тоже есть
badei а строчки body_remove_time не нашёл? Ты искал во всех файлах, или только этих?
я такую строчку нашел только в файле actor.itx пробовол менять толку нету,тела всеравно сразу не истщезают
Sting
Смотря в какие конфиги изменения вносить.Если в weapons-кие то в сейвах изменения внесутся.
Например:
Изменил емкость магазина, сохранялся с 30-зарядным, а загрузился 500-патронный магазин.:-)
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.