singapur22
А как же esc_lager7? Если они оба в одной точке появятся...
А неписям вектор обязательно прописывать? Я векторы никогда не прописывал, даже предметам.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
sanuda В какомто файле его ещё нужно зарегистрировать. В каком, если честно, не помню. Пошарься по файлам **.ltx
добавлено спустя 4 минут
arhar В одной точке можно заспавнить, хоть 100, хоть 1000 неписей. Они спавнятся по порядку и каждый последующий выталкивает предыдущего с данной точки.
Векторы, точнее вертексы ай ди, прописываются в специальных строках, которые доступны только при спавне через скрипт и ACDC. Для того, чтобы узнать какие вертексы в нужной точке, нужен специальный скрипт для вывода их на экран.
отредактировал(а) singapur22: 02-04-2009 10:41 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Блин,поискал в iNete нормально скачать ASDC. singapur22
Кинь ссылку,плиз.
отредактировал(а) arhar: 02-04-2009 10:47 GMT3 час. Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Ребята всем привет. У меня такокй вопрос: как добавить свое оружие в игру например: ПЗРК ИГЛА?
И что бы при попадании снаряда в верталеты они безусловно падали?
Andron x, а можно по конкретнее, где эта строчка с координатами?
добавлено спустя 5 минут
БаЛаБоЛ
[1] Странник
Посты: 68
Занятие: Модераторство, Железо, и все
2009-03-22
добавлено спустя 34 секунд
ты знаешь?
отредактировал(а) lickon: 02-04-2009 12:57 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
открой папку АСDС, скопируй туда файл аll.sраwn. Затем создай тут же два текстовых документа. Один назови, например, Decomp.bat (для распаковки) а другой Comp.bat (для компиляции). Что в них писать - найдешь в Rеаd.mе. Например у меня в первом написано acdc_24aug -d all.spawn , во втором acdc_24aug -c all.spawn . Чтобы распаковать запускаешь файл Dесоmр.bаt, правишь что нужно, затем запускаешь Соmр.bаt. У тебя появится файл аll.sраwn.nеw . Переносишь его в папку sраwn , убираешь старый, а этот переименовываешь в аll.sраwn. Чтобы не таскать файлы туда-сюда, можешь содержимое папки АСDС поместить в папку sраwn игры.
отредактировал(а) Gun12: 02-04-2009 15:57 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
Ребята всем привет. У меня такокй вопрос: как добавить свое оружие в игру например: ПЗРК ИГЛА?
И что бы при попадании снаряда в верталеты они безусловно падали?
кlык
Ага. Валяется контролер раненый военной пулей и орет: Меченый дай аптечку, помираю!
:lol)
Кто-нить, подскажите, как напряженность пси поля менять?
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
1. Чтобы убрать бессмертие, открываем файл m_person.ltx и находим секцию [trader_immunities]. В секции меняем все значения на 1.0
2. Чтобы избавиться от вылета, при убийстве Торговца, открываем файл character_desc_bar и в профайле "bar_barman" меняем параметры:
no_random = "1" на team_default = "1"
и
trader
на stalkerstalker_terrain
Затем открываем файл npc_profile и в секции "bar_barman" удаляем строку bar_barman
Di Kol Открываешь файл game_relations_ltx и в самом низу, в таблице отношений, меняешь параметры отношений к actor на 1.
отредактировал(а) singapur22: 03-04-2009 09:34 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Di Kol есть мод с которым ты всем друг, кроме торгашей, мод не мой, позже сцылку выложу на мод, новую игру обязательно а то хз чо будит с игрой:grazypilot:
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.