мод класный надо народу побольше ну и карту получше сделать.
играть можно .
пока лагов небыло.
отредактировал(а) камбат: 31-03-2009 15:46 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Скачал, поиграл. Мод отличный, даже не вериться что его сделали так быстро 2 человека. Конечно бывают иногда баги ( я так и не смог никак поговорить с Елем, вообще его никогда нет) и людей побольше надо, но мод супер, сначала было масса впечатлений, хотя и надоело когда узнал что Ель никогда у меня не появляеться. Спасибо за такой отличный мод! Доделывайте его.
Прошол мод, очень понравилось. Непонятна только запись, которую скачивает Хакер, там упоминается осколок монолита и говорится мол найди -где?, никто не знает?
Мод отличный, всё сделано хорошо, но...
Хотелось бы высказать свои пожелания на будущее ( и настоящее) модмейкерам, и обратить их внимание на тот факт, ( у меня нет информации о том, что кто то из них проходил службу в вооружонных силах) что АК-47,не говоря уже об АК-74, это не пукалки для отпугивания ворон, а один излучших автоматов в мире. И мне за Державу(ы) обидно, что он опущен на плинтус. Кучность стрельбы сравнима с дробовиком, а темп стрельбы- как глохнущий двигатель. И ПМ, с 10 метров 9мм дырка в голове на входе, и отсутствие 1/4 черепа на выходе, это не шутки, а по крайней мере труп.
Надеюсь на понимание, и дальнейшее отношение к отечественному оружию на должном уровне.
XMJ{, не буду флудить, но все же почитай кое-что из НСД (наставление по стрелковому делу) по АК. Посмотри ганзу: статья про АК на русском и английском - увидишь разницу.
7,62-мм автомат Калашникова АК обр. 1947 г. (56-А-212)
Принят на вооружение в 1949 г.
Предназначен для уничтожения живой силы противника.
Патрон – 7,62х39 мм обр. 1943 г. с обыкновенными, трассирующими, бронебойно-зажигательными и зажигательными пулями.
Принцип работы – автоматика на основе отвода пороховых газов.
Питание – коробчатый магазин на 30 патрон.
Прицельная дальность – 800 м.
Дальность действительного огня: по наземным целям – до 400 м., по самолетам и парашютистам – до 500 м, сосредоточенного огня по – до 800 м.
Дальность прямого выстрела: по грудной фигуре – 350 м, по бегущей фигуре – 525 м.
Дальность полета пули: убойная – 1500 м, предельная – 3600 м.
Режим огня – одиночный и автоматический.
Темп стрельбы – 600 выстр./мин.
Скорострельность боевая: одиночными – до 40 выстр/мин, очередями – 90-100 выстр./мин.
Начальная скорость пули – 710 м/с.
Дульная энергия – 2019 Дж.
Масса автомата: неснаряженного – 4,3 кг, снаряженного – 4,8 кг, со штыком – 5,09 кг.
Длина: со штыком – 1070 мм, без штыка – 870 мм, прицельной линии – 378 мм.
Длина: ствола – 415 мм, нарезной части ствола – 369 мм.
Нарезы – 4, правосторонние, шаг – 240 мм.
Длина прицельной линии – 378 мм. Толщина мушки – 2 мм.
Вес магазина: неснаряженного – 0,43 кг, снаряженного – 0,92 кг.
Вес штыка: с ножнами – 0,37 кг, без ножен – 0,27 кг.
Автоматы выпуска после 1951 года отличаются следующими ТТХ:
Масса автомата: неснаряженного – 3,8 кг, снаряженного – 4,3 кг, со штыком – 4,57 кг.
Вес магазина: неснаряженного – 0,33 кг, снаряженного – 0,82 кг.
Модификации:
АКС (56-А-212М) – со складным прикладом; длина со сложенным прикладом – 645 мм.
АКН и АКСН – с креплением для установки ночного стрелкового прицела НСП-2. Принят на вооружение в 1954-1955 гг. Общий вес АКН и прицела НСП-2 в боевом положении - 8,18 кг.
ак-74у
Такого автомато не существует, есть АКС-74У. Название в конфигах - ляп разрабов.
просто в игре несколько разновидностей АК, это:
- акс-74
- акс-74у
и вот ак-47
вот теперь правильно.
добавлено спустя 7 минут
Chingy не увидел разницы между партиклом arsenal_shells и generic_shells, поэтому использовал стандартный
А он вылетает из той же точки, которой надо?
отредактировал(а) Chingy: 19-04-2009 20:02 GMT3 час.
Народ, вопрос, возможно, тупой, но.. Скажите, где найти Старого? Написано, что Старый находится в подвале бывшего магазина. Магазин я нашёл, даже вход в подвал какой-то там есть... Но дверь закрыта наглухо... А больше никаких входов не нашёл. Помогите, пожалуйста.
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Спасибо)разобрался уже))) Ещё вопрос: а что, стекло смертельно для песонажа? Просто я шагнул в разбитую витрину.... Стекло треснуло... И я умер :) Порезался стеклом!)))
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
XMJ{ адд-он v0.2[1] это ведь тот самый единственный адд-он,что вышел на обр. город?
просто я не особо слежу за модом...я помню только один адд-он и это,что выше и есть новая версия?
а так вообще классно!только я никака не возьму в толк как за такое короткое время прохождения мода(да-да короткое...я прошел за день...и это с перерывами;))
но все равно БОЛЬШОЕ спасибо за этот адд-он!:-cool)
будем тестить;))
з.ы.чтоб все это перетаскать на себе,еще три раза придется пройти мод:sarcastic:
добавлено спустя 46 секунд
Кир$$$ ха-ха!надо попробовать;)))
отредактировал(а) super freeman: 23-04-2009 19:46 GMT3 час.
XMJ{, в 60% случаев Ель просто не спавнится и всё! Сюжету каюк! На многих форумах на это жаловались, если надо - дам ссыль!(даже в этой теме) Сам не стал дальше играть из-за этого.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.