Пашка Смертник ссылку на распаковщик ищи на предыдущей странице, в одном из моих постов.
Чем открывать текст? - тебе хватит блокнота виндоуса. Если хочешь более обширного - Ultra Edit Pro - таким пользуюсь я. Ну или "Notepad ++" - многие его любят.
Cyclone-B Ситуация следующая... Стоит мод, соответственно папка геймдата уже есть но она МОДная и в ней нет того файла который ты указал что-бы пофиксить в нем что нужно. Вопрос ! Если я воспользуясь твоей сЦылкой на распаковщик и вскрою игру огалив нужную папку геймдата, не войдет ли она в конфликт с уже существующей МОДной геймдатой, и вообще будет ли игра работать в разпакованом состоянии ?
#ss 18 : Cyclone-B Ситуация следующая... Стоит мод, соответственно папка геймдата уже есть но она МОДная и в ней нет того файла который ты указал что-бы пофиксить в нем что нужно. Вопрос ! Если я воспользуясь твоей сЦылкой на распаковщик и вскрою игру огалив нужную папку геймдата, не войдет ли она в конфликт с уже существующей МОДной геймдатой, и вообще будет ли игра работать в разпакованом состоянии ?
Всё будет работать.При распаковке образуеться папка unpacker и она не мешает нормальной работе игры.
При создании своего мода вводил ли новые модели костюмов и если да то какие?
Около 30 новых костюмов.15 видов экзоскелета,плащи,костюмы наёмников,и новые комбинезоны.P.S.Такие вопросы задавай в теме по моему моду.
Вот глянь скрины костюмов _http://stalker-modern.ucoz.ru/forum/2-9-2
#Adok :
Такой вопрос. Есть ли небольшой мод для ЧН позволяющий играть от третьего лица?
И где скачать? Заранее спасибо.
Ты можешь сам его сделать для этого открой файл uzer и впиши туда это
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
И кнопками F1,F2,F3 МОЖНО МЕНЯТЬ ВИД.
Ай, шайтан – работает. N.E.M.E.S.I.S cпасибочки. А тогда ещё такой вопрос. Можно вместо ГГ управлять
например, кровососом или зомби или вообще менять внешний вид ГГ под любого обитателя зоны?
#Adok :
Ай, шайтан – работает. N.E.M.E.S.I.S cпасибочки. А тогда ещё такой вопрос. Можно вместо ГГ управлять
например, кровососом или зомби или вообще менять внешний вид ГГ под любого обитателя зоны?
Да можно,но это уже целая песня,нужно менять 3д модель героя.Темболее измениться только внешний вид,а свойства остануться тами же.
Открой файл character_desc_general и там будут писаться параметры actor,найди строчку visual.Потом зайди в файл кровососа например и скопируй от туда визуал,потом замени стандартный визуал на визуал кровососа.Потом можно проверять.
Привет мужики у меня такая фигня , сталкер чн руская версия , мес модоф идёт нормално как толко поставлю какоинибудь мод например N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod то постояно бинокль в руках а когда оружие беру ствола невидно а стрелят могу толко от 3тего лица ствол видна , может кто подскажет в чом беда?!:ary():cry::obstenu:
#Alexandros :
Привет мужики у меня такая фигня , сталкер чн руская версия , мес модоф идёт нормално как толко поставлю какоинибудь мод например N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod то постояно бинокль в руках а когда оружие беру ствола невидно а стрелят могу толко от 3тего лица ствол видна , может кто подскажет в чом беда?!:ary():cry::obstenu:
После того как в первый раз отправишься на болота зайди в опции игра и включи опции показывать прицел и показывать оружие.P.S.В новой версии мода я этот баг убрал.
#ss 18 : Cyclone-B Ситуация следующая... Стоит мод, соответственно папка геймдата уже есть но она МОДная и в ней нет того файла который ты указал что-бы пофиксить в нем что нужно. Вопрос ! Если я воспользуясь твоей сЦылкой на распаковщик и вскрою игру огалив нужную папку геймдата, не войдет ли она в конфликт с уже существующей МОДной геймдатой, и вообще будет ли игра работать в разпакованом состоянии ?
Всё будет работать.При распаковке образуеться папка unpacker и она не мешает нормальной работе игры.
Распаковал ! Папка unpacker появилась, но испраления которые я хочу внести в файл maingame.xml что-бы убрать всю инфу с экрана не работают ! Да и вообще я чет понять не могу, папки геймдата вообще нет, а лазеть приходица аж сюда E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. CS\unpacker\unpacked\configs\ui. Похожая проблема с файлом w_binoc.ltx в котором я хочу пофиксить рамки обводящие персонажей. По всей видимости я близок к цели, но чето как то не то...) если кто чего знает, растолкуйте популярно пжлст...
гм.... там сначала все распаковывалось, ну мин 5-7, потом появилось предложение нажать любую клавишу для продолжения, что я и сделал....нажал и все закрылось..)));-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.