1. Метро 2033 - лучшая книга из всех которые я прочел.
2. 3 книги по вселенной Warcraft - я фанат.
3. Хитник Михаила Бабкина - простая и юмористическая история.
4. 16 книг по сталкеру - без коментариев.
Описание: Прошли десятилетия после Удара – войны, в которой ведущие страны мира выпустили весь арсенал ядерного, химического, бактериологического, биологического и мутагенного оружия. В один день цивилизация рухнула. Поверхность планеты стала непригодной для жизни людей из-за радиации и населивших её мутантов.
Жалкие остатки человечества теснились в самом огромном бомбоубежище мира – Московском метро. Из-за отсутствия связи и транспорта население метрополитена распалось на десятки разобщённых и враждующих между собой станций-государств с разными социальными и государственными устройствами: Красная Линия, где заправляли коммунисты, Четвёртый Рейх – логово фашизма, Полис – центр просвещения, Ганза – государство торговцев и другие.
Кроме голода, болезней и войн подземной цивилизации угрожали мутанты, бандиты, сатанисты, разрастающаяся непобедимая биомасса под Кремлем и целая серия необъяснимых явлений.
Метрожители думали, что хуже, чем в Московском метро, быть не может нигде. Но они ошибались…
Доп. информация: Достойное продолжение темы, начатой Дмитрием Глуховским в "Метро 2033".
Вы, наверное, прекрасный человек! Я, правда, и не сомневался
почти, но все же вы такую муку выдержали! Эта труба страшное место! Самое
страшное... в Зоне! У нас его называют "мясорубкой", но это хуже любой
мясорубки! Сколько людей здесь погибло!
Вспомню сейчас пожалуй: Star Craft Крестовый поход Либерти!!! (три расы как и в игре показанны великолепно, я бы даже сказал "контрастно":
- Настоящие чужие (ЗЕРГИ)
- Продажные корупционеры и зеки (ТЕРАННЕ)
- Галактические судьи уничтожающие весь смрад и недостойных по их мнению (ПРОТОСЫ)
Naga_2
Полностью согласен - кортковата, но читается на одном дыхании. Почему не ваходят еще - не понимаю (War craft-ов и Diablo по 3 штуки - если не больше вышло) а Star craft ...
Прочёл вторую книгу трилогии Древние. Корпорация Сергея Тормашева.
Честно говоря очень сильно понравилось, хотя с реализмом и мало чего общего, и сюжет пресказуем... но цепляет и тащит буквально до эпилога.
Хорошая книга.
Мне нравится творчество Кристофера Паолини, Барбары Хэмбли, Алексея Калугина (НЕ вылеталкер), Бориса Акунина и Джеймса Лучено.
По моему, лидеры жанров.
Доронин Алексей - Чёрный день. Можно найти как ТУТ , так и скоро в продаже в книжных.
Очень хорошая ПА повесть, очень реалистичная, очень продуманая, хотя где то в середине сюжет маленько "провисает" , но тем ни мение этой книге я ставлю 9 балов.
К тому же в отличае от попсового Метро (это не оскорбление, просто для Глуховского ПА это все го лишь бэкграунд), это именно серьёзное ПА произвидение.
Так же раз зашла речь об постапокалиптической литературе то не могу не упомянуть об Мародере -Беркем Аль Атоми. Но не следует начинать с этой книги знакомство с ПА литературой, нужно начитать хотя бы романов (не из серии Сталкер) 10-15 что бы понять её шедевральность.
Гост 5 поначалу да у Беркема читать трудно, но после середины тебя уже так тащит по сюжету, что на него не обращаешь внимания. Надо только начало перебороть.
Dodosha я уже давно прочитал МУОС2051г.Жалко,то что Дехтер погиб,но оно того стоило.Кстати где ты нашел МУОС,на главном форуме Метро 2034и2033 ,или где-нибудь в другом месте?
outturn
Поддерживаю. Книга классная!
Собираю коллекционное издание сталкер. У меня пока 10 книг:
-мечта на порожение
-дом на болоте
-тени чернобыля
-холодная кровь
-выбор оружия
-сердце зоны
-дезертир
-обратный осчёт
-чёрный ангел
-чистое небо
Все книги по теме сталкер офигенные!
Серия S.T.A.L.K.E.R.
Книги Андрея Белянина
Хорошее фэнтези
Книги Стругацких
Истоические книги
Раньше детективы любил, но сейчас не читаю, бекос ай донт си гуд детективс.
добавлено спустя 3 минут
provodnik
Обязательно прочитай Зону Поражения:-cool) вот такая книга!
отредактировал(а) Димон Чекан: 06-04-2009 09:01 GMT3 час. Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.