так это не те ЧНовцы, у вас из 3120, а нужны из релиза ЧН
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Люди извините если повторяюсь но у меня вопрос.
Как карту "Покинутая деревня" в ТЧ вставить в режим прохождения игры?
Подскажите плиз.За ранее огромное спасибо!:-)
Прошу прошения за длительное отсутствие. У меня всю неделю были проблемы с инетом.
добавлено спустя 4 минут
По поводу мода. Когда он выйдет один всевышний знает. Все слышали про единый государственный экзамен? Сейчас времени в обрез, готовиться нужно. Я постараюсь закончить свой мод весной, в крайнем случае в начале лета. Но обещать пока ничего не могу.
отредактировал(а) Electrius: 09-04-2009 12:42 GMT3 час. Не умеешь - не берись !
#Electrius :
Прошу прошения за длительное отсутствие. У меня всю неделю были проблемы с инетом.
добавлено спустя 4 минут
По поводу мода. Когда он выйдет один всевышний знает. Все слышали про единый государственный экзамен? Сейчас времени в обрез, готовиться нужно. Я постараюсь закончить свой мод весной, в крайнем случае в начале лета. Но обещать пока ничего не могу.
Electrius удачи тебе и с экзаменом и с модом
добавлено спустя 5 часа 44 минут
#Vertex : XMJ{ Станция ЧАЭС и есть Чернобыль если ты не в курсе... Сам район так называют из-за станции... Зона - это Чернобыль. Так что не занимайтесь глупым флудом в этой теме... Lexa395 Переходы не очень тяжело делать, пускай он просто вставит локации из ЧН в ТЧ... А спавнить то вообще плевое дело, это каждый рядовой моддер может делать (ну почти каждый)... Electrius Вот как я вижу Карту Зоны... http://i010.radikal.ru/0904/87/3a365285754f.jpg Вот только помоему лучше поставить Болота севернее Агропрома, но южнее Янтаря... очень правдоподобно и реалестично будет... Хотя Хозяин барин...
Vertex болота есть нижние и верхние нижние слева от кордона а верхние примерно между янтарём и агропромом (помоему чуть-чуть левее)
добавлено спустя 36 секунд
или над янтарём
добавлено спустя 2 минут
а хотя нет болото наверное токо одно и слева от кордона
отредактировал(а) Lexa395: 09-04-2009 21:07 GMT3 час. STALKER - Real Life
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.