Gold_Ray, должна пойти :-)
Наверное самые минимальные требования - Celeron 2GHz, RAM - 512 MB, video - GeForce FX 5200, лаги даже на самых минимальных, но при снайперской тактике я прошёл
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
привет сталкеры, у меня такая проблема, я установил сталкер чистое небо, а потом поставил DirektX 10, но графические настройки которые он мог позволить не открылись:-( знаете что делать чтобы они открылись???
Подскажите че с этим делать! Это полное убожество!
Может в настройках надо поковыряться?
Текстуры по небу размазываются (от деревьев)
У меня же форс 7300. В ТЧ я как-то настраивал, пришлось ЧН проходить как-то так. Хотя в принципе мне это не мешает. Пожалуйста подскажите че делать? Заранее спасибо!
[img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots[/img]
Dulce laudari a laudato viro.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Non multa, sed multum.
Нет DirectX 10 на ХР, все это - корявые библиотеки!
добавлено спустя 1 минуту
#Наемник Грифон :
Подскажите че с этим делать! Это полное убожество!
Может в настройках надо поковыряться?
Текстуры по небу размазываются (от деревьев)
У меня же форс 7300. В ТЧ я как-то настраивал, пришлось ЧН проходить как-то так. Хотя в принципе мне это не мешает. Пожалуйста подскажите че делать? Заранее спасибо!
[img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots[/img]
Обнови драйвера, установи патчи на ЧН
отредактировал(а) Adlent: 03-04-2009 16:06 GMT3 час.
Народ у меня такой трабл) хар-ки моего компа:
вид карта Nvidia GeForce 6600 256 мб
проц Intel Celeron 2.66 Ghz
оперативка не помню 256 мб
( просто я чайник в етом плане))))
так вот у меня Тени чернобыли летают на макс (ну или близко к макс, не помню точно помню что высокие 100% работали норм)
а Клир Скай пашет еле еле на слабых, что в общем то меня особо не напрягает, но то что карта грузиться по 20 мин и КвикСейв по 5 мин меня расстраивает))))) мож подскажете что дел и в чем проблема. буду благодарен))))
скиньте где мозно скачать d3dx9_37.dll на СТАЛКЕР чистое небо
_http://www.filehoster.ru/files/bc2548
_http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_37
А вообще - последний DirectX 9 (или 10, если твоя видюха спокойно "десятку" жрёт) тебе в помощь. Про то, где его скачать - лучше спрашивать хттп://ввв.гугль.ком/
Exekutor У тебя просто древний комп.. Пора делать апгрейд.
добавлено спустя 2 минут
Атлон 4400+ 2 ядра
ОЗУ: 1гб
Видео: Радеон 2400 про 364мб
ТЧ тормозит лагает но на средних, статик, высокие тестуры и разрешение 1154:856(вроде так)
ЧН на низких высокие текстуры, статик, лаги... Разрешение 1024:768
отредактировал(а) Fanatt: 05-04-2009 20:14 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt
На моём компе (конфиг в профиле)
ТЧ на динамике, настройки все средние, разрешение 1152*864. В ЧН тоже самое, только настройки чуть ниже средних. Советую полностью убрать плотность травы, мне помогает.
I did it my way
Мой друг, поверь,-пройдут года
Виндово-ламерского софта
И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена!
Итак моя конфа у меня в подписи))) Играю на ХР полный макс,лагов ноль!Есть такой вопрос,хочу погонять на висте,дабы поглазеть на эффекты DX10! Люди кто играл,скиньте скринчик с его эффектами,хочу поглазеть на различие,и как вообще?Графа лучше становится?
Народ, может я чего не понимаю, но игра в максимуме без сглаживания в 1280х1024 тормозит. Вот конфиг: QuadCore Extreme QX9650 3.66Ghz, RAM-6Gb 950Mhz, 3x8800GTX, Vista Ultimate x64. Все дрова последние, пробовал и с 1-й видюхой и в SLI и в 3-way SLI - тормозит один фиг. Подскажет может кто по настройкам?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.