Добавил стихотворение про героя ирландской мифологии Финна. Он создал отряд "фианны" (раскрашенные кельты и метатели голов за бриттов в Rome Total War :-)) Текст - на ирландском. MIANA FHINN MHIC CUMHAILL
У меня уголок Кино, скоро открою уголок Куин, буду дополнять всякими видео картинками и т.д.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
добавил ещё один стих.они весьма легко корректируемы поэтому можете спокойно их использовать в своих целях (напр посвящять кому либо или использовать в каких либо работах)
Добавил фразы на ирландском, которые используются в обиходе. Теперь с переводом, но фонетика только в нескольких...
По крайней мере, общее мнение о произношении имеется. Вот
"Я крылья подарю тебе" <----мое очень старое произведение...года 2 назад писал.
Еще обновил "Для тех,кто любит" и "Поздравления"
Заходите,кому нужно БЕРИТЕ!!!
мне не жалко
добавлено спустя 9 часа 41 минут
Только сейчас дописал небольшой рассказ о наших жизнях
"Лампочка"
комментировать не забывайте)))
отредактировал(а) Недобитый: 09-04-2009 19:12 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
отредактировал(а) Fanatt: 11-04-2009 14:49 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.