Ну блин в сталкере босс это такие моменты типа мясорубки, он в ЗП2 - когда к колбам в саркофаге пробивался, всех мочил, потом когда всех перемочил пробрался и финал.
По - моему материалы в баре подобраны не очень. Лучьше всего по материалам равняться на оригинальный бар - пол из досок, подпорки под потолок, стены - красный кирпич.
Оффтоп: Правильно, _DarK_StalkeR_, лучше в постал играй!
Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
Мне кажется бар надо сделать уютнее чтоли (если это конечно не Монолитовский бар) Там же всетаки сталкеры после ходок отдохнуть собираются... А музыка в баре будет?
Да тут ссылку писал там фото текстуры, ты наверно видел уже, я говорил что неплохо бы смотрелись,
Я тут на форуме одном сидел "в контакте" по 3D моделированию, могу спросить если надо
там народу около 10000 кто то да найдется
Сперва обалдел, взглянув на главную страницу сайта, увидев новость про Зов Припяти, тырящий аббревиатуру сами знаете откуда. И сроки выхода тоже веят намёком.
Второе: W.S.&.D. Community нынешнего состава расспалась неделю назад.
НЕТ, это не означает, что я сейчас изойдусь истерекой и с криками "Моду КААААНЕЕЕЕЦ!!!" пойду топиться. Напроти:
- Мне по силам завершить начатое в одиночку, но это сильно сдвинет сроки релиза (опять же косимся на сроки Зова Припяти).
- Как и раньше я ищу моделлера, способного сделать в максе терраин и пару деталей, сконвертить их в *.object, а так же с умением перекидывать *.object в макс и отредактировав закинуть обратно в формат СДК.
Совсем скоро начнутся подготовки к разработке сюжета мода. Помните, что я собирался делать список на озвучку. Также поддержку оказывает Юрик из Домодедово.
Малый приоритет сейчас играет переделка некоторых текстур и иконок под них.
На этом пока всё, продолжаю работу.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Сперва обалдел, взглянув на главную страницу сайта, увидев новость про Зов Припяти, тырящий аббревиатуру сами знаете откуда. И сроки выхода тоже веят намёком.
:lok5) О_о ПЫСы уже тырят идеи у других о_О
#Web Strikеr :Второе: W.S.&.D. Community нынешнего состава расспалась неделю назад.
Ппц...:-(
Еслибы знал чтото в максе, мог бы помоч, а так максимальное что я в максе могу сделать - это кубик с текстурой xD :-(. Но хорошо что уже часть мода сделана.
Зона поражения 3 выйдет 100%, не зависимо от кол-ва ребят в команде, даже если я останусь один, у меня хватит сил и упорства, чтобы довести работу в одиночку.
Web Strikеr и |)E@|) уже железное бок о бок сотрудничество, отсюда и название команды W.S.&.D. Community (Web Striker & DEAD Community).
вот, что значит быть слишком уверенным . . . ну что же, мы все в тебя верим, ты сможешь, мы ждём!!! ведь жизнь полоса черная, НО и полоса белая! так что не сдавайся!!!:-cool)
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Зона поражения 2 самый качественный мод из тех, что полностью меняют сюжет. Лучше прибоя. Правда мне кажется она не расчитана на длительное прохождение. Так что буду ждать третью часть с нетерпением. Может там будет что-то вроде фриплея?
:lok5) О_о ПЫСы уже тырят идеи у других о_О
#Web Strikеr :Второе: W.S.&.D. Community нынешнего состава расспалась неделю назад.
Ппц...:-(
Еслибы знал чтото в максе, мог бы помоч, а так максимальное что я в максе могу сделать - это кубик с текстурой xD :-(. Но хорошо что уже часть мода сделана.
нет чувак... Если игра называется Зов Припяти, то это не значит что это Зона Поражения. ЗП и ЗП.....фиг знает, НО ОНИ НЕ ТЫРИЛИ.
добавлено спустя 51 секунд
одному сложно будет игру создавать... да и срок выхода мода перенесётся стопудняк...
отредактировал(а) Krux: 09-04-2009 13:42 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Сперва обалдел, взглянув на главную страницу сайта, увидев новость про Зов Припяти, тырящий аббревиатуру сами знаете откуда. И сроки выхода тоже веят намёком
У тебя паранойа, или как там... Короче говоря - детский сад устроили ;-) Абревиатура еще ничего не означает, да и есть книга Василия Орехова "Зона Поражения", у которой вы взяли не только абревиатуру, да и само название :) Я уверен, даже что книга вышла раньше самой первой версии вашего мода. Так, что давайте не обращать внимания на такие пустяки. Не расстраивайся и делайте дальше свой мод, который мы все очень ждем, не обращайте внимания ни на кого... :-cool) В мире море плагиата! :sarcastic:
p.s.: ненадо удалять посты, подкидывать "улики" и т.п. что делают модераторы, ну мну поняли надеюсь)
WebStr, всё-таки ты сообщил об этом общественности)
Желаю тебе удачи. Если что, можешь обратиться за помощью, поможем, чем сможем.
Кстати, про Зов Припяти не заморачивайся :)
Ведь не могут GSC записать Зону Поражения 3 на диски и продавать как своё))
Снайпер Долга Хохо!А прикол если ПЫСовцы реально запишут через Алкоголь 120%&P,на болванку за 10 рубликов,наклеют бесцветную наклеечку-"Зона Похождения"тип это "наше,не ваше!"и будут продавать за 1499 в коробке от подарков!
Снайпер Долга Не,я не буду угарать...Я сгорю!А так-интересно,кто круче будет=ГСЦ которые собираются делать какую-то "Зов Припяти" или команда с Веб Страйкером которая создаёт ЗП3???Вот это уже интересно....
!PhoBOS! это не отвечаемый вопрос... ведь обе игры оч.хорошие будут, но однозначно от GSC, т.к. они ещё одну платформу дадут(для модов), а Зона Поражения это всего мод, но переросший это название...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.