каие сервера? я захожу в те которые - находит поиском в игре - играю чесно не особо - но это от недостатка практики! (в смысле по сети). В одиночке на мастере обе игры прошел - редко загружаясь!
Я сталкер Арт,хочу пригласть вас в клан =МИР=!
Приглашпю тока русских,украинцев,белоруссов!
Клан новый по этому сайт делается!
Все зайвки по ICQ-[435-578-570](меня там зовут ВЕТЕР ели что,а ава это смайлик!
добавлено спустя 2 минут
Сервак я не умею делать)
Поэтому кто присоединится прошу сделать,а название: клан=МИР= !
добавлено спустя 2 часа 43 минут
ну не молчите!а клан тока для ЧН!!!:russ
добавлено спустя 47 секунд
мне скучно!!!давайте в клан!!!
отредактировал(а) Арт=МИР=: 20-03-2009 19:08 GMT3 час. Сталкеры это мы!
А читтеры это они!
В какой именно-то? Их два ([mon] и [monolit]). И не факт, что тебя возьмут туда (в [mon] особенно). Нубы не пройдут мучения. :sarcastic:
southparks.clan.su - сайт [mon], ferrari314.ucoz.com - сайт [monolit]. Но все юкозные сайты в отключке.
ещё есть клан под названием[klan], но так как мы недавно, форум будет завтра
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
BIOT мы пока не давно и обучаем слабых игроков, чтобы играть...мы хотели против FRAG, но они распалиссь, а тееперь присоединяйтессь к нам, вместе создадим сайт, а форум скоро будет!
добавлено спустя 25 секунд
жду писем по PM
отредактировал(а) lickon: 09-04-2009 17:55 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
в моём клане 2 человека[stg] и я играю хорошо, я [stg]lickon
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
отредактировал(а) lickon: 12-04-2009 12:32 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
А Клан "Чистое Небо" или "Clear Sky" - поддерживающий бренд одноименной группировки в CS, существует или нет, интересно? в ТЧ или ЧН сообществе сетевом?
А Клан "Чистое Небо" или "Clear Sky" - поддерживающий бренд одноименной группировки в CS, существует или нет, интересно? в ТЧ или ЧН сообществе сетевом?
В ЧН есть некая украинская команда (или клан) [c.s.]. Знаю только то, что они вроде админят оф-серваки и ихний сайт (адрес в ПМ скажу), который прикрывается проном. :lol)
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.