Концовка №99, с иронией:
Меченый подходит к Монолиту и говорит:"убей Стрелка!". Монолит в первый раз сделает всё без подвоха...
отредактировал(а) telekinetik: 24-02-2009 18:09 GMT3 час. "Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Приходит Меченый к Монолиту:
- Я хочу навсегда уйти из Зоны но нету сил.
- На! Выпей это!
Сверху упал флакон неизвестной жидкости и Меченый не медля выпил... Упал и умер...(яд &P)
Добрался Меченый до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь?-Я? Я хачу свалить из Зоны!!!
Так Меченый из легендарного сталера превратился в московского гопника.
СВОБОДАпорвётДОЛГ(без обид) СВОБОДА ВПЕРЁД!!!!!! Загляни в мой журнал и повеселись
Подходит Меченый к монолиту,достает нож и начинает пилить его.Голос за кадром:"Этот сталкер очень хотел выиграть в конкурсе на Stalker-Portal.ru и решил добыть артефакт "Осколок Монолита" без Nick Mod Extreme, т.к.ему на диал апе было долго качать"
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Новая восьмая концовка, от авторов красной шапочки. Меченый разрезает Бармену живот и начинается "Чистое небо"
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Набрав в Зоне аптечек, жрачки и стволов с боеприпасами, Меченый открывает свой магазин. Вскорости становится наикрутейшим в Зоне торгрвцем. Рассекает на черном БТРе с мигалками и "крякалкой"... (сиквел - экономическая стратегия. Купи Стрелка!)
Подходит меченый к монолиту и загадывает "Хочу купаца в море сисек" и выполнил монолит его желание, причом БУКВАЛЬНО!
Не знаю писал ли кто но вот: И встретился меченый с главной тварью взоне... а теперь если вы хотите что бы меченый выиграл то отправте SMS с словом "победа" на короткий номер 5537, а еще вы получите фирменную футболку Сидоровича со словами "я жмот".
отредактировал(а) OREH: 08-03-2009 21:39 GMT3 час.
Меченый отключает радар,идет в бар и бухает до кровососиков перед глазами.На следующий день меченый просыпается от головной боли и видит в своих объятиях бармена и про себя думает *чёрт, почемуже я не пошёл в Припять,галовааааааааа!
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Меченый доходит до монолита(камня) открыто посылает!!!!идёт к о-сознанию тоже посылает! потом вспоминает что он Стрелок,и идёт к бате Доктору!;-)
а если реально то он воскрешает свою банду!
Меченый расстреливает всех Монолитовцев и О-сознание, и фраза Контр-Террорист вин.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Приходит-таки Меченый к месту где ДОЛЖЕН располагаться Монолит-НО-его там нету!Меченый с недовольным лицом думает-"Вот нафига я диск за 150 рублей купил а???"
#!PhoBOS! :
Приходит-таки Меченый к месту где ДОЛЖЕН располагаться Монолит-НО-его там нету!Меченый с недовольным лицом думает-"Вот нафига я диск за 150 рублей купил а???"
А я нафига за 500?
Кстати, вот одна концовка (полный бред):
Слепой, железный Меченый, подключенный к о-сознанию, из-под завалов расстреливает хозяев Зоны.
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
telekinetik Хо!Да и ещё болтом кидает,который у него в руке застрял...ну,если совместить все концовки,то рук,ног и вообще Стрелков в одном месте будет многовато...&P
#!PhoBOS! : telekinetik Хо!Да и ещё болтом кидает,который у него в руке застрял...ну,если совместить все концовки,то рук,ног и вообще Стрелков в одном месте будет многовато...&P
Я же говрю - бред полнейший!
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.