#mobbdogg :
еще много че в основном NY исполнителей Любимый nas
Точно наш человек=)
Ток твой тезис, что русский рэп - ничто, малясь неправилен. Просто чтобы отечественный рэп играл на мировом уровне нашим исполнителям нужна другая база. На данный момент ситуация такова: рэп остаётся рэпом пока зелёненькими не запахнет. Далее ужё деградирует в попсу и массовое подобие хип-хопа.
В нашей стране нет авторского права, диски не покупаются, и как следствие нужно привлекать массы на концерты и гастроли. Следствием этого является ситуация, когда стиль и идея группы подвергается "обмассовке", после чего начинается деградация.
Так что делайте выводы, господа=)
#LstAlph :
Да и я в принципе не особо за руссиш - ты уж прости, не мое.
Да и я разочаровываюсь больше... "Центр" прогорел, на остальных надежды нет, ток деньги гребут... Особенно бесят всякие коммерческие проекты типа Тимати и компашки. то есть то, что нам втирают на музыкальных каналах. :dry:
Ща вот группа Marselle появилась (мож слышал кто?). Вроде как читают о рэпе, как ранее у Лигалайза и Касты было. Посмотрим...
добавлено спустя 48 секунд
mobbdogg Я верю. Его ж обкуренного три пули в грудь не взяли!:prankster:
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 13-04-2009 19:01 GMT3 час.
LstAlph В этом и есть отличие массового искусства от элитарного. Массовое искусство превратилось в коммерцию, а элитарным искусством рэп пока не считают...
Кста, совет: если хочешь пойти против мейнстрима, делай как Драго в трэке про плагиат. Меньше мата - больше фактов.
#mobbdogg :
Рэбята русского рэпа вообще нет !!!!!!
Да ладно? Я только вчера с ним пивко посасывал.
Кто нить верит что пак жив???????
Я спросил только что у друзей - они сказали, что он умер :(
Пафнутий Ваныч
Далее ужё деградирует в попсу и массовое подобие хип-хопа.
А "деградацией в попсу и массовым подобием хип-хопа" считается мейнстрим?
Да и я разочаровываюсь больше... "Центр" прогорел, на остальных надежды нет, ток деньги гребут... Особенно бесят всякие коммерческие проекты типа Тимати и компашки. то есть то, что нам втирают на музыкальных каналах.
Ща вот группа Marselle появилась (мож слышал кто?). Вроде как читают о рэпе, как ранее у Лигалайза и Касты было. Посмотрим...
У Центра есть великолепные треки, свой стиль и много перспектив, которые они не стали гробить. Что с того, что благодаря своему таланту они стали известными и срубают бабло?
А так - есть куча групп в андеграунде, по-своему хороших. Кровосток, 2hcompany, Р.О. и сотни других.
И, кстати, Тимати и т.п. всегда приводятся в пример для того, чтобы обосрать положение хип-хопа в России. Больше примеров, по ходу, нету о.О Такое впечатление, будто один он всё угробил.
В нашей стране нет авторского права, диски не покупаются, и как следствие нужно привлекать массы на концерты и гастроли. Следствием этого является ситуация, когда стиль и идея группы подвергается "обмассовке", после чего начинается деградация.
Охохохо.
dm.dav23
Тебя предупреждали чтобы пост от мата очистил? Сутки!
Хардкор, чёрт возьми.
LstAlph
Искусство - это не способ заработать деньги, это способ самореализации человека, его истинной сути.
Т.е. если у человека талант и перспективы, то он должен забыть о возможности зарабатывания денег благодаря этому? По-моему, это великолепно, когда любимое занятие идёт и как хобби, и как способ зарабатывания денег.
VENAM MC 87
Ты опять перегрыз ошейник и сбежал из будки! На место, Тузик!
#уарабей :
А что плохого в том, что любимое хобби приносит прибыль?
Ничего плохого, если это хобби. А если человек начинает прогибаться под зелень и ломать искусство ради неё - это уже, извини, не хобби, а коммерция.
Джей Ди
Я не считаю мейнстрим деградацией. Просто надоедает слушать про одно и то же: стволы, бабки. деньги, клубы. Согласен, читать про это просто...
Насчёт Тимати: да, больше примеров идиотизма в рэпе не наблюдается. Есть огромное количество талантливых групп, но знаешь, у каждого человека есть своя цена... Как и у каждого принципа.
Пафнутий Ваныч
Я прекрасно знаю :-)
Я прсто говорю, что последние деньги уходят часто на эту дурь.
Пост не так построил :-) В большинстве случаев такое искуство превращается в тупые тексты о "зелени" и её правильном использовании а также о прочих радостях(которые убивают искуство)
LstAlph , ну вот залил! mobbdogg , да времени не было, узнал о баттле в час ночи, за урок написал текст, за час подобрал минус, пока-то, пока все, в общем не лудший из треков! Hank , спасибо и да, кстате южный парк рулит!
P.S.: это ваще первые мои записи, я только пять треков во всей истории своей маленькой карьеры написал, зачитал и записал, но согласитесь, неплохо получилось !!!
P.S.S.: не убивайте Кенни!
отредактировал(а) VENAM MC 87: 17-04-2009 20:47 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.