Для меня самый лучший квест это когда до выброса на чаэс остаётся 5 минут,везде стреляют, а вход в саркофаг найти то надо.
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
stalker200856 я не про сложность миссии,а про атмосферность.
protector:
Для меня самый лучший квест это когда до выброса на чаэс остаётся 5 минут,везде стреляют, а вход в саркофаг найти то надо.
не согласен, локация просто огромная, и жаль, что нет времени по ней ВСЕЙ побродить. По мне так интереснее всего это штурм радара, да и глюки не дают скучать)
S.E.W.E.R. этим я с тобой согласен, если бы на обследование локации дали хоть на 15 минут больше то было бы ваще улёт.
ТЧ
Принести Воронину гранатомёт РГ-6.
Вознаграждение за него достойное.
ЧН
Помочь заxватить механизаторский завод.
Опять же,награда очень полезна поначалу.
Найти улучшенную куртку бандюка.Только я её Шустрому не отдаю а себе забираю.rolf
А если реально,то "добраться до последнего портала"(не помню как он по настоящему называется).
У меня в журнале ссылка на мою газету(сталкерскую). Кто хочет - посмотрите!
А у меня любимый квест - прорватся через припять. Особенно на ветеране, и немного подмутить,чтоб все монолитовцы ходили с крутыми пушками. А в ЧН зачистить базу бандитов.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Solid Snake
Посты: 2516
Еще меня прикалывает когда надо на заслоне свободным помочь.Сидишь себе в кустах,с СВД постреливаешь.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
ну по квестам, мне интересно в основном зачистки проводить, в обнимку с СВД, хотя жаль насчет разнообразия квестов у бармена и сидырыча:-) можно было бы разнообразить, а тоя как любитель "бесконечной" игры смысл и интерес с такой беднотой теряется...:-( Надо бы исправить товарищи!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.