слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
!PhoBOS!
А где можно скачать мод чтоб можно было полетать на вертушке? Подскажите...
добавлено спустя 3 минут
А еще где вертушку можно найти? Было б хорошо еслиб она появлялась бы на каждой локе или хотя бы в торгаша купить, ну чтоб денежку заплатил, а она где нибуть там возле него появилась. Есть такая возможность?
добавлено спустя 2 минут
!PhoBOS!
STALKER.sw вертолёты уже добавлены во многие глобальные моды,а вот система защиты от них-бред какой-то!
Дай ссилку на мод пожалуста.
отредактировал(а) Muruk: 12-04-2009 13:49 GMT3 час. Пусть меня зона сожрет если я вру.
А может кто научит неписей пользоваться ножами? А то гранаты они кидают, аномалии обходят, даже трупы таскают! А так хочется увидеть рукопашную схватку сталкера с кровососом например. Кому не влом, сделайте скриптик!
фихней страдаете - скачайте мод с гранатами, разберитесь и сами попробуйте - мне и без этого хорошо
я бы конечно сунулся, если бы без этого прямо не мог играть (чем уже давно не занимаюсь)
добавлено спустя 6 минут
на вскидку: нужно заспавнить у неписей эти ножи в инвентарь, сделать анимацию использования ножа (если речь идет о бое, то не одну) и написать скрипт, при котором непись будет в зависимости от расстояния до цели использовать либо нож, либо огнестрел, либо гранаты....+ еще возможная проблема - скорее всего мутанты и неписи не будут восприимчивы к ударам ножа от других неписей - так что тут надо как-то хитро подобрать настройки конфигов
отредактировал(а) Lekzd: 12-04-2009 20:39 GMT3 час.
А какие тут могут быть исходники? Анимация? Есть анимация!(даже две) Звуки? Тоже не проблема! Остальное - дело скриптов и конфигов.
Так что резня в сталкере очень даже возможна
отредактировал(а) JohannKDS: 12-04-2009 21:03 GMT3 час. Все сказанное мной ИМХО
Lekzd, я же говорю что это невозможно!&P
Ты сам всё написал!
Ты думаешь никто не пытался подружить неписей с холодным оружием?
Хотя сейчас помозговал - если только неписи "стрелять" ножом будут..
отредактировал(а) 1000: 12-04-2009 21:09 GMT3 час. И упасть опалённым звездой...
1000 я написал полный путь решения проблемы, на мой взгляд реальный
может сделать столкновение с таким сталкером с ножом?? зачем обязательно стрелять
JohannKDS
Есть анимация!(даже две)
- где ты их нашел?? если ты про руки актора, то это совсем другая анимация, она не подходит для моделей неписей, сам понимаешь, при ударе ножом должен быть выпад всем телом
Хотя сейчас помозговал - если только неписи "стрелять" ножом будут..
Вот вот. пусть "стреляют", но с анимкой ножа и радиусом действия около метра
добавлено спустя 4 минут
Есть анимация!(даже две)
включи вид от 3го лица и посмотри. есть два вида удара ножом. 1 - с размаху(в некоторых модах такойже анимкой по морде бьют) 2 - втыкающии удар сверху двумя руками
отредактировал(а) JohannKDS: 12-04-2009 21:24 GMT3 час. Все сказанное мной ИМХО
+ еще возможная проблема - скорее всего мутанты и неписи не будут восприимчивы к ударам ножа от других неписей - так что тут надо как-то хитро подобрать настройки конфигов
Это в принципе не прблема. Все зависит от того какой тип хита наносит нож. Думаю можно поставить огнестрел (fire_wound) и не заморачиваться. Надо будет сделать отдельный нож со своим конфигом специально для неписей.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.