поправкочка не Survivsl(нет перевода) а Survival(Выжить)
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
S.E.W.E.R. Приставка Survival ничего не меняет... Survival - выживать, ты в зоне выживаешь, стреляешь. Но никак не играешь в голимую РПГ или экшен.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Кстати не любой экшн - survival, но и не любой survival - экшн:muzon:
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
Kuzm@ Мастер Согласен, ещё бы немного Лиманск подработали и кул было бы:-cool)
да пофиг сталкер в первую очередь должен производить атмосферу места, в котором выживыние есть основа игры. сталкер это не просто шутер это..слов таких нет, думаете зря создатели физику к жизни приблизили?!
SkyRaptor Вот вот, в том то и фигня что их мало)) И стало реально как-то
#a090 :
В Лиманске, как и в рыжем лесу дух захватывает.
ага, жаль только маловат городок да и быстро походится. Минус конечно, что исключены остальные локации, в смысле: Бар, дикая, припять. Бум надеяться в следующей версии они появятся:ye)
Атмосфера в ЧН сногсшибательная! Поставил OGSM для ЧН и мод с шафтами (солнечные лучи с утра до вечера и во время грозы) Возвращался я с ЧАЭС через Лиманск уже во фриплее, продвигался медленно, любуясь красотами покинутого города-призрака, дело вечером было седьмой час (ну в игре разумеется).
Красное солнце медленно клонилось к горизонту пробивая лучами листву деревьев скользя по ржавым крышам лиманских домов окрашивая в красно-оранжевые краски всё окружающие пространство. Звуки аномалий и пощёлкивание счетчика Гейгера нагнетают такую атмосферу, что эффект присутствия потрясающий! Не знаю почему разработчики сделали лучи только утром? Ведь они придают игре очень атмосферные эффекты. Картинка очень реалистичная! На самом деле просмотрев множество игр вышедших перед Сталкером и после него, могу сказать определённо, что в ЧН на сегодня самая лучшая графика!!! И это факт. Я даже Кризис не хочу приводить в пример и сравнивать с ЧН. Анимация, текстуры, шейдерные эффекты и многое другое, делают игру незабываемой.
Спасибо GSC! Ждём Зов Припяти!!! Надеюсь, что эта часть будет ещё круче в плане графики. X-ray — рулит!;)
отредактировал(а) T.A.H.K.: 09-04-2009 14:35 GMT3 час. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
мечты мечты... Хоть может на ЗОВ ПРИПЯТИ надеятся можно будет?
ТЧ - 6 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ
ЧН- ВЫЛЕТАЛКЕР
МОЛИМСЯ!!!!
ЧН -очень солнечное и веселое . Там не Зона а .... слов не найти...
А хоть кто нибудь знает о чём будет сталкер Зов Припяти? Ну ладно, мы ведь о Чистом небе говорим. Мне кажется что в Чистом небе в некоторых местах атмосфера реально хорошая. Например в Лиманске ночью довольно круто. Хотя нельзя и не заметить некоторые моменты поскучнее. Например на болте, ходить по топям, ноги пачкать, да и эти задание второстепеные меня под конец чуть-чуть начали бесить, особенно ненавижу когда долго идёшь, а потом не успеваешь.:-)
По мне так частый респавн не есть хорошо, во-первых где это видано чоб в Зоне люди с такой скоростью размножались:prankster::lol)??))Хотя не искючено что это перед боьшим выбросом народу много было а потом, хотя в Зоне хоть и много сталкеров, но не настолько же
Атмосфера в игре сильно приумножена. Особенно понравились тёмные ночи. На первых порах двольно страшно, с фонариком ни фига не видно, приходится вкладывать хабар в ПНВ.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Насчёт погоды согласен, но это только пол аьмосферы.
#stalker ordinary :
мечты мечты... Хоть может на ЗОВ ПРИПЯТИ надеятся можно будет?
ТЧ - 6 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ
ЧН- ВЫЛЕТАЛКЕР
МОЛИМСЯ!!!!
ЧН -очень солнечное и веселое . Там не Зона а .... слов не найти...
:lol):lol):lol) вот ты загнул))) А самая лучшая атмосфера в Скрытой аномалии, вот там реально, А ЧН меня разочаровала, кто нибудь смотрел на болота сверху?! как это не прискорбно но это ТАКОЕ УБОЖЕСТВО! карта абсолютно сырая, причем Лиманск не очень далеко ушел от него, уж больно на детскую площадку похож...нельзя так, товарищи, если уж делаете - делайте на совесть, можно было и потерпеть, а так продукт сырой а когда эмоции узамолкают открывается страшная картина....нехорошо...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.