bad boy я же тебе написал что ссылку под цифрой 9, а не 3!
Ты копируешь не законченную ссылку! Не надо ее выделять! Просто кликни по ней она сама выделится >> нажми правыю клавишу мыши и нажми копировать и вставляй!!!!
отредактировал(а) dm.dav23: 31-03-2009 23:02 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
1) это похоже на лиманск
2)Вот взорванная машина
3) Вот камаз или маз как в сталке
4)вот вивариум- это там где на собаках ствят опыты
Представьте я один в 6 часов утра собаки лаят и скулят а вокруг тишина.Очень страшно
добавлено спустя 51 секунд
УРААААААААААА
отредактировал(а) bad boy: 31-03-2009 23:10 GMT3 час. Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):)
bad boy Если следовать правилам.. То попадет... Мои не попали...
отредактировал(а) Fanatt: 09-04-2009 16:04 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
На фотографии я. Попытался изобразить погибшего сталкера..
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Ребята, ещё раз повторяю, что опубликованные здесь фотки, скорее всего не попадут в галерею. Лучше всего высылать их на указанный адрес и спокойно дожидаться очередного обновление галереи (о котором будет объявлено на главной, в новостях).
фуф. а я думал что мои фото никому не нужны. я в ростове на дону живу возле нашей квартиры большой лес находиться так я думаю может мне там снят а что на зону похоже:ye)
добавлено спустя 3 минут
а когда обнавление будет?
отредактировал(а) Maxim Bill: 22-04-2009 17:52 GMT3 час. "Врагов надо истреблять" - Хантер Metro 2033
Денис Вездеход благодарю за критику. Признаться, не всегда с помощью мыльницы удается сделать хорошие кадры и вовремя сделать ноги, ну, вы же меня понимаете).
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.