Артефакт смс-балов за 10 чтобы когда человек уезжает и ему нужно всех перупредить то чтобы на месте авы появилась надпись: Уехал на столько-то дней. И они исчислялись.
Артефакт смс-балов за 10 чтобы когда человек уезжает и ему нужно всех перупредить то чтобы на месте авы появилась надпись: Уехал на столько-то дней. И они исчислялись.
Хотелось бы, что бы если купишь и активируешь повышок "низкий" (средний, высокий) то повышки более высокого класса становились дешевле как в прошлой зоне.
Ст.№14 а возможно сделать артефакт, чтобы поставить абсолютно любой аватар...ну как у Leks, например...?
Возможно конечно...
Но это будет лишним т.к. замедлит загрузку страниц.
(И я считаю, что такие привилегии должны оставаться, лишь у высших чинов сего сайта).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Насчёт журналов я зайду подальше. Что если за оформление журнала можно ставить оценки? Тогда у каждого журнала будет свой рейтинг, а к концу года 10 самых хороших журналов получат какие-нибудь призы.
Не знаю, может это тупо и не реально.
Возможно ли сделать так чтобы среди множества ссылок сайта, иногда появлялась такая при нажатии на которую пользователь получал халявный артефакт? Естественно частота появления определенного артефакта будет зависеть от его цены.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.