Турист Честное слово, я отдал восемь лет жизни не для того что бы услышать о себе такое. Я понимаю что это обобщение, а они как известно про кого-то забывают и кого-то не учитывают. Но тем не менее и вы, друг мой понимаете это не хуже меня. Еще более не могу понять связи между тем что армия "отстой" и "косите". Может армия и плоха, но что вы делаете чтобы это изменить? Как бы то нибыло, а армия сейчас жизнено необходима. В центре Москвы рвутся дома и убивают заложников, по всей стране террористы наводят ужас на людей, каких еще причин вам нужно? Вы ждете когда лично Вас, художника, в Санкт-Петребурге захватят? Тогда наверное сверкнет мысль: "Ну где же так вас, спецназ ГРУ, и прочие военные, которые должны были все это предотвратить, или теперь спасти?".
Теперь пришла пора для моих извинений. Мало нас, очень мало. Зоны отвественности нынче у нас настолько велики, что зачастую даже на вертолете подскок более 5-ти часов. Посокращали всех. Но самое главное то, что военным никто не рождается, а становится им после того, как его в армию заберут. Все на свете морпехи, котики и десантники в прошлом школьники. Лично я, капитан Советской Армии, опер, в прошлом (хотя до сих пор подрабатываю - зарплата у военных не ахти)) тоже художник. Так что Турист если мы с тобой родину не защитим, то кто? Хотя я, как никто друой тебя понимаю - дерьма в армии немерено. Просто если ребята послушав тебя откосят, то меньше его не станет.
P.S. Сериал не люблю - то что там показано конечно есть в той или иной мере, но это одна треть службы, а то и меньше. А все остальное это тяжелая мужская работа, которой на экране не место. Но в принципе и против сериала тоже ничего не имею.
GadGett
По сериалу - мыло оно и есть мыло. Кто то смотрит "Богатые то же плачут", кто "Бедная настя". Я иногда фоном включаю Солдатов. Мелкают на экране П/Ш и стройные ряды кроватей в располаге - как-то сразу уютно становится. Привычно.)
Шматко смешно кривляется, опять же... Мадянов (Колобков) достойно негодяйничает. Игру этих актеров и смотрю.
Сюжет фуфло. Но мыло оно мыло и есть. Для расслабления мозгов)
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Ладно ребята замяним тему. Нельзя судить по сибе. Кому нравиться служите на здоровье кому ненравиться не служите. Не делайте зла остольной выбор за вами и закон не указ. Ведь бог не запрещяет. А фильме мне понравился сантрэк группы конец фильма.
Первую часть смотрел с удовольствием, вторую тож, третью уже от нечего делать, а теперь сериал превратился уже в какую-то армейскую "Санта-Барбару", которому не видно ни конца ни края...
Смотрел с удовольствием до сезона 8-9, а потом стал серии пропускать, а от этого некоторые моменты не понятны становятся. А сейчас, с уходом основных героев стало не интересно смотреть, да и вообще, наш полудурский местный ТВ-канал перекрывает сериал всякими "Ежедневниками" ,"Сновидениями" и прочей дурью.
Ну сериал то неплохой, сильно не нагружает, да и вообще местами смешно. Жалко только Шматко убрали, вернули бы они его, так сериал бы снова свою популярность заимел. Можно было бы даже старых героев вернуть !
Солдаты - полное Г, все ни как не кончается. Задолбал этот сериал.:ary()
Согласен! первые две-три части - супер. Потом - лажа. такой отстой... я не понимаю, кто ещё "Солдат" смотрит? уже снимать нечего, но всё равно продолжают...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.