#Пафнутий Ваныч :
В ТЧ производительность можно было повысить, заменив содержимое файла user.ltx в папке Stalker-SHOC. Прокатит ли это с ЧН?
А то у меня видуха слабая, а замена снижала нагрузку на неё. Следовательно, игра фурычила быстрее.
Может кто-нибудь подробнее описать, что именно надо заменять в файле?
kostia24067 Пасибо попробую!Vlad 7.3 можно. Я как то качал готовые файлы User.ltx на средние,минимальные,и высшие настройки. Там менялось качество солнца,тени и т.д. Но можно изменить это и руками.
Есть мод Solynx 1.0.5. Ставил как в инструкции. Сначала ЧН затем патч 1.503, потом 1.504. Мод. NoDvD(меняет exe и protect.dll) и как хочу поговорить с Сусловым, меня выкидывает. Ошибка в Xr_Core. Его не менял. На Суслова ставил и хардкор, и читерство, и мегачитерство, и вообще ничего не ставил, но всё равно ошибка. Переустановка не помогает.
Stig, иконка это которая отображается в разговоре. Комьюнити -группировка нпс.
Терейн - точно не помню, помойму функция, определяющая, куда может идти нпс (например бандитам стрёмно идти в самые аномалии,а сталкерам - нет). Ранг - это... ранг! Вроде бы ранги строятся вот так:
0-250 - новичёк
250-500 - опытный
500-750 - ветеран
750 - 1000 - мастер
Как увеличить количество крови при попадании, кровотечение? Какой файлик править? Я тут идейку придумал... Небольшой мини-мод в тему))) Вот нехватает только этого, все остальное реализовал... :ye)
У меня вопросик не знаете ли в чем проблема и что поправить можно! Играю на моде Full Realism Mod v0.9b для CS 1.5.04(05) и появилась такая проблема убивая НПС у меня изчезают их трупы мгновенно(например их трое замочил я первого он упал, замачил второго первый изчез этот упал, замачил тертьего второй изчез и так далее) короче в конце концов от отряда военных остаеться только один труп и куча оружия, и то этот один труп может изчезнуть. Так что жду помощи.
#Vlad 7.3 :
а можно ли в ЧН с помощью user.ltx увеличить производительность игры?
ответе пожалуйста, зарание сспасибо
Помоему, я первый эту идейку протолкнул. (хотя... не факт=)) Можно. Но придётся потом в Управлении биндить заново кнопки управления и детектора. И шрифт будет крупноват, но это разрешением меняется.
Stig, иконка это которая отображается в разговоре. Комьюнити -группировка нпс.
Терейн - точно не помню, помойму функция, определяющая, куда может идти нпс (например бандитам стрёмно идти в самые аномалии,а сталкерам - нет). Ранг - это... ранг! Вроде бы ранги строятся вот так:
0-250 - новичёк
250-500 - опытный
500-750 - ветеран
750 - 1000 - мастер
Спасибо.
------------
Такие проблемы:
1.Глюк с Лебедевым! После первого диалога Лебедев уходит и как только скрывается за дверью, тут же появляется возле окна и через пару секунд исчезает.
2.После выброса некоторые предметы ещё какое-то время остаются красными.
Где надо подшаманить?
Пропатчить. (Лучше до 05).
Помню, у меня тоже такое было.
Хотя и не гарантирую, что патч решит проблему.
Версия 1.5.07 и мод OGSM_CS_Build_140209_Patch2.
После установки второго патча на мод появились эти проблемы, хотелось бы узнать как сними бороться(преследую спортивный интерес).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.