#Алекс-сан :
ты когда-нить пробовал вырезать базу свободы или долга с одним только ножом?
В ЧН нет,она у меня тормозит фиг что получится,а в ТЧ базу долга да,а базу свободы наполовину,у меня в баре стали все красными кода я на свалке одного одиночку сбил(это было нечаяно)
Андрей Охотник
За нечаянно бьют отчаянно:sarcastic:
А я вообще сейчас по тихому... Винтарез, бронебойные и хорошее укрытие. И тогда такое уничтожение противника выходит;-)
#Hank : Андрей Охотник
За нечаянно бьют отчаянно:sarcastic:
А я вообще сейчас по тихому... Винтарез, бронебойные и хорошее укрытие. И тогда такое уничтожение противника выходит;-)
Для "ВСС"есть ещё и снайперские патроны-вот это воще класс!С "ВСС"кабана из укрытия да и любого другого мутанта можно грохнуть на раз!=)
Главное первым замечать противника и лупить в голову:-cool) Меня это всегда выручало.
Против мутантов хорош дробовик (но только не обрез). Главное реакция, меткость и вовремя убегать в укрытие для перезарядки.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Ага.Снорк в х-16 прыгает и в полёте получает дробью в противогаз&P
А так валю всех из ппш или на худой случай ак взял,подство нацепил и Гроза всех готова;-)
З.Ы. 71 патрон выносят всех и всяк.Поверьте
Почти все противники помирают после точного хедшота.
Исключения разве что,экзоскелетчики,армейский спецназ и военные сталкеры.
Ну и естественно мутанты.
Дробь-вещь хорошая,но я предпочитаю дротик.По началу вертикалка-ТОЗ,заряженая таким патроном, становится неплохой альтернативой винтовкам.
Если ты спецназавца или ково в броне хорошей встретиш, то если в черепок не попадеш то те кирдык или ноги матать т.к. дротк слабый:dry:да и воооще ружья не очень удобны!!:dry::dry:
АК74+подствол+прицел - вот это удобно валить
Balash95 Тока на мастере со спины не так то и легко подойти!Но дробью толком целиться не надо нацеливаешь в раён груди и бах...если плохой костюм был или слабый мутант-то фарш готов!
Андрей Охотник
Играть надо уметь. Я например считаю, что нож самое бесполезное оружие, но есть мастера, которые вырезают им полчища врагов. А элэрка мне очень нравится, правда ненадёжная.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.