Привет всем!!!
Я провожу индивидуальный расчет Вашей личности по дате рождения ,имени,фамилии и отчеству!
Никакой программой я не пользуюсь,только лишь книги и научный аналитический подход!
Благодаря этому Вы сможете узнать:
-Свои возможности и предназначение
-Тайные замыслы Вашей судьбы
-Как управлять своей Жизнью,создав собственное колесо фортуны.
-Как осуществить свои мечты
-Проблемы,которые мешали вам достичь успеха
-Свои положительные и отрицательные стороны.И то,как избавиться от комплексов.
А еще я могу составить Квадрат Желаний!В котором участвуют ваших 8 цифр и еще 1 -цифра вашего желания!
Исполняется!!! Пишите в личные мне!!! Все это делаю БЕСПЛАТНО!!!!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Дикий а я понял,что у людей черствые души и они ни гроша не заплатят если их об этом попросить)))вот и все)))А я не прав???Они посчитают,Что ты ТРЕБУЕШЬ!
А ты просто пытаешься с помощью своих умений заработать для себя)))НЕ пробовал никто из вас???Я в Польше нафиг и никакой отсылки не могу себе позволить!ДЕНЕГ нету!!!!интернет и то дешевле обходится-в 10$ за месяц!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Интересно и это все люди что хотят узнать что то о себе???
Тока вот не говорите,что все о себе так уж и знаете))Хе хе,этому искусству познавания люди учатся почти всю жизнь)))
Тогда почему так мало желающих на нумерологию,не очень понимаю)))
Учитывая,что все это бесплатно...ну как хотите,я книги тогда почитаю))
К себе я решил добавить очень занимательную темку в Журнал))
Вы там сможете оставлять свои мнения и взгляды на такого человека,как Я)))
Модераторов тоже попрошу отозваться,так как они так же как и Мы-Часть этой системы)) Всех прошу писать как отрицательные факты обо мне так и положительные))Спасибо!!!!
иногда в журналах так мало Смысла,что за 500 просмотров,даже если ты модератор,тебе поставят каких то мизерных 15 комментариев(((Даже спасибо не скажут за то,что они прочитали это у тебя(((нда...куда катится мир?
Я недавно выложил свои некоторые стихи они нуждаются в комментариях.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.