А я думаю зов Припяти будет ещё атмосферней чем ЧН,а дальше уже Сталкер 2 ещё атмосферней,и вообще думаю что если войну группировок не уберут то там в следующем сталкере война группировок будет ещё атмосфернеё.
#папа-97 :
А я думаю зов Припяти будет ещё атмосферней чем ЧН,а дальше уже Сталкер 2 ещё атмосферней,и вообще думаю что если войну группировок не уберут то там в следующем сталкере война группировок будет ещё атмосфернеё.
Я вообще на Зов Припяти не надеюсь - скорей всего еще один мешок с багами! А если про ЧН, то здесь хорошая атмосфера, проблема в том, что атмосфера эта в сталкере неуместна.
Да в недалёком будущем мне кажется вообще без мышки и клавиатуры будут играть.Поворачивать надо будет не кнопками или мышкой а головой.в смысле будет чёто на подобии шлема и на глазах специальные типа очки.Конечно будет АТМОСФЕРНЕЕ.:ye)
5-10 выйдет говно. Золотое правило касающегося всех я вся: Никогда не пытайся зделать что лучше выйдет хуже, относится и к сталкеру, что бы забобахать отличный сталкер нужно заставить всех разработчиков сталкера прочитать все книги по сталкеру, обновить и улучшить игровой движок, хорошо оптимизировать чтоб не глючила и дать много очень много денег и времени и возможно еще раз повторяю ВОЗМОЖНО сталкер станет отличной игрой но этот шанс составляет всего лишь 0.1%.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Папа-97 уже придумали игровой бронижилет. Одев такой броник его куда-то надо подключить и в броньке есть какая-то лабуда каждый раз когда в тебя поподает пуля то костюм тергает тебя слабым током, я про него в стране игр прочтитал.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
#Клим вышестоящий :
Папа-97 уже придумали игровой бронижилет. Одев такой броник его куда-то надо подключить и в броньке есть какая-то лабуда каждый раз когда в тебя поподает пуля то костюм тергает тебя слабым током, я про него в стране игр прочтитал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.