Вот как раз таки красивый сайт и вообще все оформление делается на HTML ;*)
А управление содержанием - новости, статистика, опросы, гостевые и прочее - на PHP =)
hane ga nai...
— Джонс, снова украли мой Орбит?
— Почему я? ^_____^
— Много улыбаетесь.
… желаю звёзд на небе. Просто вот так… Чтобы сияли и радовали.
UniFox
"картинки" это не все оформление%))) здесь все играет роль.. ЗЫ эту тему можешь не продолжать, тебя поняли...
Если гонитесь за "красотой", делайте сайты на флэше... сейчас это одно из основных направлений по сайт-кретиву... очень много западных (да и наших тоже) сайтов делаются на флэше и сос тороны смотрятся ваще зашибись+)
It's only after you've lost everything, that you're
free to do anything.
А я согласен с ЮниФокс... Тогда объясните мне, как професионалы делают сайты в блокноте??? КОненчо движок удобен и т.д., но лично я ща пытаюсь освоить html...
Живите сегодняшним днём, завтра всё может быть еще хуже )))
Kiber-Mazai
читаешь все самое основное http://www.ldu.ru/list-ldusetup.htm
а потом делаешь все тоже самое...
что на локалке, что в сети одинакового настраивается
free to do anything.
Login - Alien
Password - NeAlien
Domain - ru**500100****5003001a66cf24ce67c0**code]ftp://alien.ru[/code]
а потом вводишь логин и пароль...
или напрямую:
[code]ftp://Alien:NeAlien@ftp.alien.ru[/code]
и ваще Hut.ru для движков - херня... там нада вручную ставить phpMyAdmin, а это лишнее время (ставится он почти также как и движки)
---------------------------------------------------------
Мой совет - не парься и юзай jino-net.ru
Хоть и домен некрасивый, зато на нем можно сразу все ставить и тестировать...
Единственный недостаток всех бесплатных advanced-хостов (ну, с php, MySQL и тэдэ)...это то что они могут часто падать... и Hut / H15 не исключение
free to do anything.
Плиз, люди, посоветуйте - какой из сайтовых движков лучше - PHP Nuke 7.5 или LDU 801? Есть идея по поводу создания полноценного сайта, так вот не знаю, на чём лучше делать...
PHP Nuke чуток юзал - вроде нормуль... Всё в принципе ясно. Токо меня одно убивает - бОльшая часть разных сайтов с форумами (особенно на бесплатных хостах) сделаны именно на PHP Nuke и дизайн практически у всех одинаковый... Атака клонов млин... Причём даже если цветовую тему поменять, то всё равно улавливаются общие черты...
А вот с LDU я в принципе не знаком... Но (судя по нашему порталу ;о)) понимаю, что сайты на нём вроде покруче)
Вотъ. Посоветуйте плиз, какой из этих движков лучше, легче в освоении.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
troJ, честно говоря не спец я в этом деле, но знаю, что php-nuke уже многим поднадоел, да и сайты на нём выходят по структуре похожие... LDU - быстрый движок, основан на языке php, в нём главное - выскокая скорость обращения к MySQL, а значит и сайт будет грузиться быстрее. Первые азы советую взять на этом сайте.
Так, народ, а если без заморочек? Очень нужна, хотя бы домашняя страничка - в более менее удобоваримом виде. Мне надо туда напихать своих рисунков, т.е. сделать портфолио для потенциального работадателя. Ессно хотелось бы минут за 10 из шаблонов соорудить что-то совсем простое и конечно бесплатно. Знаю что таких ресурсов много, но что то ничего найти не могу. Либо совсем мудреное управление, либо денег просят, за хостинг. Ессно народ.ру не подходит, это пошло и страшно выглядит. :)
Кто нибудь знает приемлимые, симпатишные ресурсы с нормальными и простыми в обращении шаблонами?
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Просто замечательный хост!
Шаблонов там нет, но я их предлагать и не собирался - так как толку в них, всё равно, МАЛО. Не марочься и напиши простенькую ХТМЛ-страничку.
Если знаешь только принципы работы ХТМЛ, то вот тебе полезный ресурс. Тут есть ВСЁ.
http://scriptic.narod.ru
Граждане, я не умею писать странички. Я вообще не представляю, как это делается. Мне сайт-то нужен, на месяц, не больше. Что-то такое, быстро и чтоб работало.)
Плиз, спасибо за помощь, - но я не прошу научить меня раьотать с HTML, я прошу указать где можно путем кликов мышью, соорудить что нить подходящее за 10 минут. Так чтоб это работало, и имя небыло длинною в три километра.)
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Gag если тебе надо по-быстрому склепать простенький сайт, а учить ХТМЛ лениво, то делай всё просто: Открываешь какую-нить умную прогу (Macromedia Dreamweaver, MS Frontpage или, на худой конец MS Word). А там в основном интуитивно понятный интерфейс. Просто вставляешь картинки, пишешь текст... Разобраться в общем очень легко.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Вот тут - http://webstudent.ru/modules/wfsection/article.php?page=1&articleid=7 - есть весьма неплохой обзор бесплатных хостов. Давно уж не обновлялся правда...
Хотя, скажу так, если делать серьезный сайт, 10 баксов в месяц надо уж пожертвовать адназначна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.