У меня получилось 3 раза
1-На агропроме нашёл большую стаю собак , привлёк к себе внимание и забежал за 3 воронки 7/10 попались.
2-В X-18 и в тонелле с жарками на дикой територии были две анологичные ситуации ...приманил снорков забежал за жарку,потом бац смотрю на меня летит горящий факел(летит-снорк прыгает).
3-В деревне кровососов возле насосной башни есть трамплин и електра...так вот расстреливаю кровососа до полу смерти и как бы это сказать направляю его в трамплин или в електру(чесное слово).
И ещё одна как бы случайная ситуация-когда первый раз ишёл на агропром...собираюсь нападать на армейский блокпост,но из-за забора выходит вояк ипрямо на него бежит чернобыльская собака...она прыгает на него и он отлитает в карусель.(я за всем этим наблюдал со стороны)=)!
народ... пишу просто так,но случай весьма забавный был... я на Радаре после того как его отключил пошел в Припять... спускаюсь вниз по дороге(ну там еще когда на Радар сначала идёшь,то монолитовцы бочки кидают и там ещё электры 2) я рядом с одной встал рядом так шоб не задело и ко мне 2 сталкера в СЕВАх идут... я от электры отошёл и болтом в нее засветил... ну она и пос талкерам долбанула... они за оружте и по мне начали стрелять... побежали и в аномалию влетели...
Я помню на Агропроме,когда документы стащил с базы вояк,шёл на Свалку.А у лакации,помимо 4 солдатиков ещё с десяток вышли.Когда меня заметили ,я напролом лезть не стал,мне моя жизнь дороже.Ну я в тунель с аномалиями,что рядом был,шасть.Они за мной.Дойдя до конца тунеля,я настоящий салют к празднику "День мясника"увидел.Адское месево......:ye)
У судьбы нет прямых дорог.В каждый поворот нужно умело вписаться.
Я както раз на радаре убегал без патронов от стаи слепых псов изалез на дерево, иждал пока они уйдут а они просто внизу бегоют я октивировал артефакт который порождает воронку, когда начало затягивать собак то и меня с ветки сняло&P
Если правильно заманивать "клиентов" то патронов надо на много меньше только потом не всех обыщишь,жалко что аномалии некоторые не блокируют пули как пишут в книжках
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Амномалии для меня не западня,но вот АИ тупит жесток:ye)о:я однажды залез на вышку на агропроме,пострелял в вояк(в ТЧ было дело) так они всем скопом туда попёплись:ну как всем скопом,по одному осторожно,ну вот а там прям у одной опор этой башенки была аномалия,вот они туда всё поподали поподали,я слез и куча трупов лежит,красота...
Ну короче однажды я иду по бару вижу трупов пять шесть а рядом трамплин. вот я просто усираюсь над ботами такие тупые.
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Я помню что в Тенях чернобыля есть такая штука, когда Сидорович говорит об аномалии Карусель там же есть ловушка из аномалий,а в центре неё,свободное пространство и схрон.Залезть туда можно только через трубу.Эту штуку можно ипользовать как безопасную зону.Там я как раз укрывался от 2-ух стай слепых псов,они тупо лезли в аномалии и подыхали.Я даже ни одного патрона не истратил!
добавлено спустя 1 минуту
Я помню что ещё один сталкер,опытный,здох в трамплине,так я труп его достал и нашёл патроны к АК и Ак с глушаком и 6 артов!Вот идиот!
отредактировал(а) Мститель Долга: 12-09-2009 08:39 GMT3 час. ДОЛГ-ЭТО СИЛА! Мочи Свободу без пощады!!! Долг в долгу не остаётся! Свободе осталось немного!ДОЛГ ПОБЕДИТ! Хочешь узнатть моё мнение?Дай мне ,,ВАЛ,, и я выскажу своё мнение! Ни к
Поцы, установите OGSM мод или мод исполнительжеланий-делайте с артов анмалии-воронки карусель и тд. воронка и карусель разрывают веть? ну я видел на свалке долговец в аномалию попал и... косточки в ваго-о-ончик положил:ye)
Был прикольный случай.Иду на Арм.Складах к наемникам.Шел через деревню.Уже почти прошел, а за мной увязался кровосос.Я его даже не заметил.В общем прошел деревню,вышел на холм,на холме воронка.Обошел я ее,и слышу "Р-р-р!", поворачиваюсь, и тут кровосос на полном ходу влетает в аномалию...
я пробовал много раз загнать в аномалию кровососа, на военных складах, а вышло тем, что сам влетел в карусель и мы вместе погибли. (играл в АМК, с установкой "невидимые аномалии")
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Играл в "Новую Войну" и никак не получалось пройти квест на спасение долговца в Тёмной долине (когда его бандиты по дороге конвоируют). Раз 7-8 пробовал пройти - постоянно мешали тушканы. Набегала стая штук в 50, если не больше, и умертвляли почём зря! А решение оказалось очень простое. Там, невдалке, есть вагончик, перед которым карусель корни пустила. Так вот, учитывая, что срабатывает эта зараза не сразу, собрал, насколько возможно, стаю в кучу (по-просту убегал), а потом с разбега проскочил аномалию. Сколько было писков и визгов!!! Разорвало всех.
А на Армейских складах сам сделал из артов западню - в районе укрытия долговцев (после того, как их монстры порешили). Там же всё забором обнесено, проходов не так много. Вот и активировал штук 5-6 (жарку, воронки и карусели). Если кто-то захочет повторить, объясню сразу, что любая группа сталкеров, влетевшая в установленные тобой аномалии, автоматически считает тебя врагом со всеми вытекающими последствиями. Зато получается хорошое укрытие от монстряков, особенно если их контролёр ведёт и бюреры есть. Видеть - видят (ну или чувствуют, так как контролёру и нужно-то всего - увидеть с близкого расстояния!), а достать не могут! Как правило минут за 5-10 нечисти не остаётся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.