singapur22 Самое обидное что мне его не скачать 8-(
У меня инет слабый... а который скоростной у меня слишком дорогой...
А кто может дать ссылку на СДК самый нормальный... с помощью которого получится нормально отредактировать мапы сталка... я слышал карты для СП конвертируют через СДК
#Денис Вездеход : Stalker_Jack, если бы были, то все ими уже давно пользовались бы.
Я понимаю что давно пользовались бы... так ведь я просто на портал давно не заходил и давно не модифицировал S.T.A.L.K.E.R.
Вот я и подумал, малоли уже какие нибудь молодцы сотворили такую прогу :prankster:
добавлено спустя 2 минут
$.W.!.M.M.E.R. А ещё повреждение увеличь... (по желанию)
отредактировал(а) Stalker_Jack: 20-04-2009 16:38 GMT3 час. Крикнем дружно: НАФИГ НУЖНО!!!
Stalker_Jack А какая у тебя скорость? У меня Безлимит-256. СДК скачал за 10 часов. Можно скачать облегчёную версию, без папки "gamedata". Она кажется весит всего 25 метров. Но я не знаю, есть у неё "rawdata" или нет.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 Ты ща ужаснёшься!
Интернет "билайн" тариф "Клик +" Подключение через компьютер... скорость максимум 8 кб\сек не безлимит...ежедневно снимаются 10 руб. и просто за скачивание тоже снимаются рублики....
Интернет "Мегафон 3g" Через USB Modem скорость 7,2 мб\секне безлимит... очень дорого... очень часто вхожу в долг составляющий 100 или 200 или 300 рублей.
Кароче тут не об этом... мне бы ссылку на нормальный СДК
Люди я добавил через xrSpawner на базу бандитов кровососа, убил его (точнее это сделали бандиты), но он больше на базе бандитов не появлялся! Что нужно сделать, что бы он там появлялся и потом?
отредактировал(а) Lexa395: 20-04-2009 17:41 GMT3 час. STALKER - Real Life
Кстати ещё... кто нибудь может подсказать, как изменить время старта игры... всмысле игровое время поменять...по стандарту при старте игры 07:00 утра... где это изменять?
snakerz Сделать-то реально, но надо в 3Ds MAX прилеплять на винтарь фонарик, потом забивать его во все соответствующие скрипты и рассчитывать координаты, откуда свет будет=)
добавлено спустя 1 минуту
#snakerz :
2. Arsenal на AMK 1.4.1 станет без рихтовки или никак???
Нет. Заменяется Weapons.ltx (эт во-первых) и ещё фиг знат сколько всего...
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 21-04-2009 07:50 GMT3 час.
Bboy Ты меня немного не так понял... я просто не знаю какие плагины загружать и что как делать чтобы модельку в ОГФ переделать... а ещё текстуру к ней приписать не знаю как... воть
Stalker_Jack С Макса, сохраняешь модельку в формате object. А уже после, в СДК назначаешь текстуру и сохраняешь в формате OGF. Это единственный способ.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Кто может совместить иконки из ARSENAL и STEEL мода?Если кто попробует вот ссылка с нужными файлами(ui_icon_equipment) http://narod.ru/disk/7857538000/ui_icon_equipment.rar.html заранее благодарен.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.