Новые презервативы "Нунчаки", презервативы "Нунчаки" помаши палкой.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Презервативы "Оттоги" - От того и вкусно.
Презервативы "Русский Стандарт" – не откладывай жизнь на завтра.
Презервативы "Гриппостад-С" - Обыкновенное немецкое аптечное качество.
Презервативы "Низорал" – лекарство от перхоти.
Презервативы "Lipton" - Теперь в пирамидках
Презервативы "СССР" - Выдержат 100 лет
Презервативы "Винторез" - Бесшумно и точно в цель
Презервативы "Хакер" - Взломай систему
Презервативы "Гена Букин" - Рвутся через 5 сек.
Презервативы "Петушок" - Айда на зону
Презирвативы"момент"-5 секунд и готово!
Презирваивы "Хадо"-хадо,это надо!(сделано в Голландии!)
Презирвативы"клинекс"-клинееекс!мягкий словно бархат!
И наконец ХИТ сезона!!!!!!:
МНОГОРАЗОВЫЙ презирватив: "1000 и 1 ночь"-хватит на 1000-у и 1-у ночь!(ищите в своём городе!)
=)))
добавлено спустя 1 минуту
Призики "Растишка"-поиграй с дино!
отредактировал(а) [Чёрный сталкер]: 09-04-2009 11:41 GMT3 час. Don't worry,be happy....
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Призервативы "Русский размер" - Подчини весь мир к своим ногам!!!
Призервативы "Железные" - Спид теперь не страшен! А так же новинка! Теперь с запахом клубники!!! Не упустите! Кол-во ограниченно!!!
Mark
Посты: 2449
Презервативы "Сладкое" - Презервативы сладкое, а попа не слипнется?
Презервативы "Хот-дог"- Булочка с мясом.
Презервативы "Барбарис" - сначала разворачиваешь а потом сосешь.
Презервативы "Змеиный яд" - это надо отсосать немедленно.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Презервативы чугунные- 0 Чувсвительности, зато не пройдёьт
Презервативы STALKER-PORTAL откроют тебе портал настоящего сталкера
отредактировал(а) M@VER1K: 04-06-2009 07:48 GMT3 час. Без труда, не пристрелишь и псевдорыбку из пруда. Зомби сталкеру не товарищ. Не заражённый радиацией хлеб всему голова.
Читайте в журнале мой рассказ по салкеру (1-2 глава)
Где-т слыхал:
Как защититься от СПИДа?
Берём прибор, надеваем презерватив, забинтовываем, накладываем йодную сетку, обрабатываем воском, надеваем ещё один. И главное - НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ!:lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.