Врятли там потом на ЧАЕС кода бегаешь монолитовцев много да ещё и в экзоскелетах,с ПММ несколько обойм придётся потратить и funk наверно не расчитал,а ещё лучше там было бы мочить их всех с далека с оптики.
Помню как-то в сетке играл. Попал к кому-то, а там бои идут в режиме "команда против команды" на карте Агропром. Ну зашёл за свободу. Купил АК-74 и пошёл месить. Как-то убили меня, а "ожил" я потом возле той большой дымоходной трубы. Ну и решил залезть на неё. Залез на самый верх и начал через целик всех хедшодами снимать, кто на крыше был. Многих поснимал, жаль что меня быстро заметили и самого сняли с этой башни в башню.
Когда в сингле играл, тоже через целик того же калаша снимал наёмников. Только было это уже на Дикой теретории. С вагона положил четверых на заброшеной постройке. Жаль что не спать уложил навечно, а только заставил их лежать и "птичек звать". Хотя ранить это лучше чем убить, всмысле смертельно ранить.
А про ВСС и говорить нечего. С него такие можно хедшоды наклепать, сам залюбуешься. К примеру помню на Радаре монолитовцу СП-6 закинул в голову через щель между железобетонными плитами.
я играю без перекрестия когда от бедра стреляеш)))) так реалистичней))))) и интересней))))) а если я в укрытие или меня ктото прикрывает то уже можно по нармальному целицо))
Ставлю "черноречье" и отключаю прицел. Стрельба "от плеча" - рулит. Адренаинчик, всё такое. Из АК стреляю короткими очередями целясь в грудь, так чтобы отдачей до головы поднимало. Их винтореза хедшоты перемежаю короткими перебежками.
лутше чем ВСС Винторез или ВАЛ( в реале вроде ВЛА) непридумают-надежны,бесшумны,точны,смертоносны))))я в армии стрелял часто из Винтореза(в основном в розведротах такие есть) и я скажу что с 600 метров выбивал с 30 выстрелов 23-25 десяток))))))))
Как я уже писал ранее ,хожу с АК-74 и ВСС "Винтарез".С близи прицеливаться не особо надо,но лучше стрелять короткими,что бы сильно ствол не подбрасывало.ВСС другое дело ,чисто на дальность.Там прицеливаться на.Однако,это дела каждого,стрелять одинарными или очередью.Патронов-то талько 10.Подброс не сильный.Хотя, я не давно поменял текстуры прицела ПСО-1 ни SUSAT из ABC Inferno.Совсум другое дело.
добавлено спустя 5 минут
StalNOMAD
АК-47 можно найти выполнив задание на Кордоне "Принести трофейный АК"он будет лежать на АТП,на крыше.Его по правде отдавать.Хотя у меня его(работодателя)поздже собаки загрызли,так что я и задание выполнил и ствол получил.:-)
добавлено спустя 59 секунд
Желаю удачи в поиске сталкер....
добавлено спустя 36 секунд
задание появляется не всегда.
отредактировал(а) Андрей Левша: 28-05-2009 14:31 GMT3 час. У судьбы нет прямых дорог.В каждый поворот нужно умело вписаться.
Я через мушку не стреляю. Как только навожу перекрестье прицела на противника - оно становится красным. Тут то и надо давить на спуск.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
я чаще люблю стрелять с оптики так мне привычней по сетевым баталиям. на ближней дистанции с перекрестья и по привычке с присядка. оптика хороша тем что во время выстрела появляется линия (или точка) показывающая куда полетела пуля. так довольно быстро и точно делаю хедшот.
Зона - это другой мир. Опасный, пугающий, но и притягивающий. Есть те кто бросил ей вызов, который она охотно приняла. Это сталкеры. Так что в путь забудь свою прошлую жизнь и в бой с Зоной!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.