цитата Доктора: монолит - иллюзия, которую наводят из лаборатории рядом с саркофагом. конец цитаты.
функция монолита - уничтожение особо матёрых сталкеров, которые сумели до него добраться и загадать желание
мне надо в бункер попасть, а я вечусь за 200 метром а войти не могу..... дошёл до базы там значёк изчес, осталось токо рядом с лесом, но вот как забраться, всё просмотрел а увидеть не могу вход!!!!
Истинная концовка такова- приходишь где монолит, расстреливаешь фонари. Появляется чел в зеленом, предлагает стать о-сознанием. Отказываешься. Попадаешь на выход из саркофага, затем по парталам (даже к Сидоровичу попадаешь) перемещаешся в комнату, где в аппаратах (позожи на гробы) лежат люди формирующие О- Сознание. Дальше уже ролик начинается-Меченный расстреливает эти аппараты. В конце Меченный лежит на травке и размышляет правильно ли он поступил или нет, а вокруг него стрекоза летает.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
anridom. забей на это исполнитель желаний он тебя всё равно убъет.лучше сходи в потайную дверь взломай её и зайди. и там перепочиш всех 60 монолитовцев и пройдёш в самую дальнюю комнату и там будет такая штука типо партала там вокруг неё такие столбцы вот по ним пали и потом доктор повится а дальше уже сам разберёшся!
добавлено спустя 3 минут
фантом зоны прав!!!!!!это истенная концовка!но можно и не прыгать по парталам а полазить по крыше чаэс!в версии "истории прибоя" там на крыше верталёт стоит на которм полетать можно по всей чаэс!и радеация на тебя дейвствовать не будет!
отредактировал(а) Rain5431: 08-01-2009 23:03 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R And Zone Forever!
Агилла
вообше как было написано по разделам то Меченый должен был убить себя, так что О-сознание могло и поболтать с Монолитом на счет Меченого что бы убить его:poisk, если что то не обижайтесь на меня, я игру до конца не проходил:-G
у молита можно загадать не одно желание .все зависит от репутации и денег.Можно заказать ,чтобы зона исчезла и меченый теряет зрение,когда загадываешь богатства, то сверху якобы падают золотые монеты,а на самом деле болты и убивают его.две крнцовки,когда присоединяешься к о-сознанию и когда отказываешься,это правильная концовка....одна из двух
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.