Артефакт смс-балов за 10 чтобы когда человек уезжает и ему нужно всех перупредить то чтобы на месте авы появилась надпись: Уехал на столько-то дней. И они исчислялись.
Артефакт смс-балов за 10 чтобы когда человек уезжает и ему нужно всех перупредить то чтобы на месте авы появилась надпись: Уехал на столько-то дней. И они исчислялись.
Хотелось бы, что бы если купишь и активируешь повышок "низкий" (средний, высокий) то повышки более высокого класса становились дешевле как в прошлой зоне.
Ст.№14 а возможно сделать артефакт, чтобы поставить абсолютно любой аватар...ну как у Leks, например...?
Возможно конечно...
Но это будет лишним т.к. замедлит загрузку страниц.
(И я считаю, что такие привилегии должны оставаться, лишь у высших чинов сего сайта).
Насчёт журналов я зайду подальше. Что если за оформление журнала можно ставить оценки? Тогда у каждого журнала будет свой рейтинг, а к концу года 10 самых хороших журналов получат какие-нибудь призы.
Не знаю, может это тупо и не реально.
Возможно ли сделать так чтобы среди множества ссылок сайта, иногда появлялась такая при нажатии на которую пользователь получал халявный артефакт? Естественно частота появления определенного артефакта будет зависеть от его цены.