DarkGladiator А ты что, думаешь ктото для тебя, чтото будет делать? Даже не мечтай. У тебя своя голова на плечах есть, и если там не солома, то сам сможешь научиться. Спрашивай, помогут, объяснят.
ты прав:ye).......
ну всёже помогите Доктора сделать,подскажите!плииииз!8-(:-(!!!
Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
Ребят подскажите, что в конфигах оружия отвечает за точность?
И как зделать чтоб Волк, например, давал ствол в начале игры в плохом состоянии??
Спасибо!
#XMJ{ :
вопрос такой - как поставить звук в диалог?
function tvoy_zvyk()
snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object( [[папка в соунд\сам звук]] )
snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0)
end
и вешай на диалог через актион
ну а если поставить проверку то можна проигровать разные звуки есть че надо играем один нету играем другой.
отредактировал(а) manunj: 22-04-2009 11:09 GMT3 час.
1)как увеличить скорость стрельбы? какая строка?
2)подскажите как сделать больше монстров? (у меня ОЛД-ГУД сталкер, РЕЗНИ захотелось!):sarcastic:
3)как сделать чтоб Волк с Гауссом стоял, в костюме Сева Жёлтая?!
4)как поменять ранг ГГ на Мастера сразу при старте игры?
5)как сделать чтоб на свалке всех бандюков поменять на зомбированных?
6)А как стартовые деньги поменять?
7)как спальник в игру вставить?
зарание спасибо!;-)
отредактировал(а) DarkGladiator: 22-04-2009 12:12 GMT3 час. Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
Z3oM Короткий, вместе мод делать не обычная развлекуха...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Короче несобираюсь обсуждать чё сам умею, и кто чё тоже умеет Предлогаю, кто хочет тот соглашаеться. Если чё пишите в Асю 463571346, сам знаю всё что вы тут уже раз по триста обсудили и что вы ещё неумеете.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Ты вкурсе то что ты Изучаешь сейчас я уже изучил Два года назад. Так вот если ты умеешь делать всё что написал и умеешь ли ты Смарт терайны лепить, Если что я умею то, Го к нам в SVT-Team.
Ася уже есть выше. или z3om@mail.ru
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
#Z3oM :
Ты вкурсе то что ты Изучаешь сейчас я уже изучил Два года назад. Так вот если ты умеешь делать всё что написал и умеешь ли ты Смарт терайны лепить, Если что я умею то, Го к нам в SVT-Team.
Ася уже есть выше. или z3om@mail.ru
Смарты я к спавну отношу так что изучил давно,вот только в Махе у меня с анимками проблема(
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Нет лучше вы к нам чем мы к вам =) У нас тут и так много кто делает. Щас у нас в команде 5 человек которые уже очень отлично работают. Но нуна ещё пара человек которые бы помогали мне лично.
SVT-Team
давай лучше в асе попишемся у меня и так дофига страниц открыто. ОК 463571346
отредактировал(а) Z3oM: 22-04-2009 12:52 GMT3 час. SVT-Team
Вот и замечатьльно. Если все вы умеете то что говорите то го ко мне. А то что ты SanekED с максом неразобрался это ещё хрень. Научишься а со смартами го помогать я уже задрался их в одиночку лепить =) Будешь помогать. Мод будем делать как предлогает ShToRm_mk11 Идея супер! Но нуна её дорабатывать до ума.
SVT-Team
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.