Молодой свободовец жалуется Лукашу:
-Смотрите, что мне выдали: комбез короткий, сапоги маленькие,
противогаз порван хобот как у снорка висит, смотреть страшно.
- Все в порядке - воин должен внушать страх.
Насчет "прям жалко" есть такой афоризм:
В армии нет понятия "стащили", в армии есть понятие "прощелкал".
А еще такой:
Генерал-демократ встречается так же часто, как еврей-оленевод.
Нажрались как-то два сталкера палёной водки.Мало,искали искали чем догнаться.Нашли какую-то бутылку с бурой жидкостью.Один пытается прочитать название,первый ко... кон...,второй да Коньяк.Вобщем выпили...Утром просыпаются всё вокруг разгромлено...Читают название,а на пузыре написано Конский возбудитель 100грамм на ведро.
Ну, чё приуныли? Выдаю шутку юмора.
Стакера бандита, Деня Вездесущий звали не по тому, что он много знал, а по тому, что у него был прострелен мочевой пузырь.
#Adok :
Ну, чё приуныли? Выдаю шутку юмора.
Стакера бандита, Деня Вездесущий звали не по тому, что он много знал, а по тому, что у него был прострелен мочевой пузырь.
- Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
- Ну что вы, наоборот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Прикольно!!! Сидят два кровососа.Голодные,мрачные.Один печально листает каталог товаров.Потом говорит:О!У меня идея!Давай по каталогу холодильник закажем.-Ты что,совсем съехал?У нас жрать нечего,а ты холодильники заказывать собрался.-Дурак ты всё-таки.И холодильник нам пригодится,а особенно грузчики!
пошли два сталкера кобана убить для бармена. старший и новичок. ветеран говорит новичку:
- Стрелять будешь только когда я скажу! а то в морду дам!
нашли кобана. старший приманил его. тот бежит на них а старший сигнал не дает. короче начали они от кабана в итоге убигать. младший уже не выдержал , \думает: ну лутше в морду получить чем сдохнуть от кабана, и пристрелил тварюку. старший говорит:
- ты что дурак?!!
- эээ.... ну он меня чуть не убил... почему я не мог стрелять??
- а кто еще километр до Бара его тащить будет?!!:lol)
Идет контролер крутой такой со свитой из десятка зомбаков,матерый! Вдруг бац в кустах глазища красные такие, здоровые. Контролер чють необделался, но спрашивает:
- Ты кто?!
- Я сталкер...
- Аче глаза такие?...
- Я какаю!... и.ы.и.ы.м.м &P&P
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
идет сталкер новичок по кордону со свалки. усал, хабар тяжелый но дешевый... думает : до деревни новичков не добирусь. вдруг смотрит: БТР и два солдата-новичка.
- Подвезете ? - спросил сталкер.
- Тебе куда? - ответил военый(&P)
- да куда-то лижбе не в участок! - ответилон и по шел дальше!
i.v.a.n. Блин,так не смешно же!Моё:вы думаете что в Сталке не хватает реализма?Максимум реализма:НПС умеют использовать быструю загрузку......Дальше АТП вы не пройдёте....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.