TIREX, я нашел в нете иконку на ОЦ-14 ,,Гроза" (150 х 65 пикселей), хочу заменить ею иконку в инвентаре, но не знаю как. Подскажи пожалуйста.
отредактировал(а) Резвый: 18-04-2009 12:01 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Ур-р-а-а-а-а!!!!!!! Седня мод с нета скачал АМК 1.4.1, к нему S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0, и 96_Old_Good_Stalke. У меня до этого пиратка с диска стояла (АМК 1.4.1), ну ни как не хотел мне сообщения PDA выводить на экран! Я в гостях был, с безлемитки скачал моды. Счас установил, КЛАСС!!!!!;-) Огромнейшая благодарность создателя S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0, ну ребята, ну сделали!!!!! Я к Волку с ножом подошел, че-то он там пытался ударить-&P ему. Пошел за Ночной звездой-сообщение, мол кто типа со стволом подойдет-убьет! Я этому сообщению-как родной матери рад!! Буду проходить с удовольствием!
P.S.
А вот 96_Old_Good_Stalke меня разочаровала-новая игра, пишет: кэширование объектов; создание новой игры;... вылет на рабочий стол. Кстате куда обратиться с этой лажей?
С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС...
"Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Всем фанам АМК(таким же как и я) посвящается: Взято с их оффсайта...
Изменения
Спешим вам сообщить, что у команды изменились планы по разработке АМК 2.0. Останется только название, сам мод будет создаваться для постапокалиптической игры FALLOUT 3 из-за более совершенного движка в области модифицирования. Следите за новостями!
добавлено спустя 21 секунд
С прошедшим...
отредактировал(а) Fanatt: 22-04-2009 16:01 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
zario Спойлер читал? Это была шутка оказывается 1 апрельская.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : D:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 355
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 32768 K
Парни *Папа*(сволоч) Играет в сталкера уже больше чем пол года,На сборке(АМК 1.3+разные текстурные моды)
Но Тут при входе на арм склады,или при попытке там сохраниться,Выдает вот такой лог,Кто-нибудь скажите пожжалуйста в чем может ыбть проблема
Система у меня такая Vista Sp1/2gb ram/Amd 5200+/8800GT/
Делай то что можешь,стремись к тому чего хочешь........
Краткосрочные цели имеют тяготение к мелкому, в то время как долгосрочные цели - к великому.
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 50242 K
Если у Вас 32 бит Vista
выполните команду с правами администратора: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Если 32 битная Windows XP
в boot.ini прописать ключ загрузки /3GB в boot.ini
Забудете об "Out of memory"
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
народ помогите - купил лицензию ЧН поставил мод АМК - при загрузке игры выдает версию игры 1.00006 - как ее можно изменить или есть какой патч чтобы АМК 1.4.1 пошел на 1.00006 - потому что у меня вылетает игра после разговора с сидоровичем
народ помогите - купил лицензию ЧН поставил мод АМК - при загрузке игры выдает версию игры 1.00006 - как ее можно изменить или есть какой патч чтобы АМК 1.4.1 пошел на 1.00006 - потому что у меня вылетает игра после разговора с сидоровичем
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
Прикинте! Припираюсь токо что с Янтаря, захожу к бармену, миссии-все пучком, напровляет к Воронину, мол скажи Долговцам-пропустят... АГА! 44 раза. Эта п@дла-Сержант Пличко, ДОХЛЫЙ за углом лежит! Че делать-то?! Есть у кого сейвы на сталкер АМК 1.4.1, кинте ссылку!!!!!!! Плиззз! Как обидно! Оброзцовое повидение в зоне, ни одного провала, все в сроки, богач! Помогите, пожалуйста!!!!!!
Тимучин. Планета Пирр.
Уважаемые сталкеры АМК, подскажите, чем лучше промышлять в этом моде?
Мое мнение, стволы и бронь-оно конечно хорошо, но из-за того, что нельзя много брать этим делом заниматься проблематично.
Тимучин. Планета Пирр.
#Резвый :
Уважаемые сталкеры АМК, подскажите, чем лучше промышлять в этом моде?
Мое мнение, стволы и бронь-оно конечно хорошо, но из-за того, что нельзя много брать этим делом заниматься проблематично.
Ты арты собирай, и делай модификации, например можешь рецепты у информатора купить всего 30.000 руб или задания выполняй.
паставил NLC 5.08 и чей та мне не понравилось, что арты радиацией убивают, а контейнер маленький, включил себе иммунитет от нее. А почему Сидор в начале игры не дает задание на зачистку от монстров? Как рецептик на бабкины бусы получить?
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.