#MadD_Dj :
Кто может совместить иконки из ARSENAL и STEEL мода?Если кто попробует вот ссылка с нужными файлами(ui_icon_equipment) http://narod.ru/disk/7857538000/ui_icon_equipment.rar.html заранее благодарен.
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1506 Вот прога проста в освоении.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Пафнутий Ваныч Сделать-то реально, но надо в 3Ds MAX прилеплять на винтарь фонарик, потом забивать его во все соответствующие скрипты и рассчитывать координаты, откуда свет будет=)
Чтобы прикрутить в максе к калашу фонарь, его нужно посадить на т.н. "лоад поинт" - в названиях полигонов, я так понимаю, пишется соответствующее имя (как в "Арсенале" прицел на АКСУ, в оригинале нет лоад-поинта на прицел, поэтому сколько не лепи в конфиге - он не станет).
По тутору "Как сделать машину в сталкер", понятно что фары - это тоже определенная точка и видимый объемный свет от фар - плоскость. Куда повернет машина - туда и повернется свет. Значит с моделью оружия можно поступить так же... на мой взгляд.
Приковырять к калашу ЛП я смогу, но вот с худом проблемка... не уверен (с костями не сталкивался).
Я мыслю так, может у кого есть еще мысли???
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
#departed :
как в S.T.A.L.K.E.R. тени чернобыля пройти к Воронину? Как я прохожу дальше по мне стреляют долговцы.
Надо сначала бармену принести документы с НИИ, X-18 и X-16. Потом подходишь к тому что говорит: "дальше база долга" и говоришь что бармен послал (или там написано что начальство вызвало, но там поймёшь).
Помогите кто может! Пожалуйста, подскажите как сделать, чтобы Меченый поднимал неограниченное количество предметов? Как увеличить грузоподъемность? Заранее благодарен.
Самый крутой сталкерRiddick7337
Я удивляюсь просто сколько вас таких а?самим лень искать надо 1 и тот же вопрос 1000 раз задавать.вот для ленивых:http://stalker-portal.ru/plug.php?e=faq&cid=10&o=order&w=asc&d=15#Q:202 тут смотрите.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Нет парни, я понимаю что тема называется "Вопросы и ответы". НО, извините меня, здесь люди дают ответы на вопросы, а точнее сказать на те тонкости, которые не рассмотрены во множественных туторах, находящихся на ещё большем количестве сайтов. И поверьте, Gооglе(Yаndех или др.) при правильно заданном вопросе, даст вам гораздо более быстрый и разносторонний ответ. И необходимость регистрироваться ради того чтобы спросить "Как изменить ...вес, прыжок и т.д.", отпадет сама собой. Так что давайте не превращать тему в нубство. Правильно заданный и нестандартный вопрос привлечет внимание знающих и стремящихся к познанию людей быстрее,чем вышеупомянутое "Как сделать...". От этого выиграют все. Вы получите нужный ответ. Те, кто вам помог, или откроют для себя что-то новое, или "закрепят пройденый материал", люди, которые в поисковике наберут подобный вопрос, тоже найдут решение на нашем сайте, который тоже выиграет, т.к. на "умном" сайте будет больше посетителей/пользователей.
У меня маленький вопрос, где мне можно достать рецепты, я уже все мисии у всех торговецв прошол (кроме свободы, так как я в групировке долг) а рецепта на "Шкуру", "Електрический дикобраз" ненашол. Кто подскажет где их можно еще найти. Если кто знает напишите плиз на mur.incorp@mail.ru буду ждать.
Какой объект в all.spawn отвечает за спавн актера при начале новой игры?
И как мне сделать, чтоб актер при этом "просыпался", как после выброса на Янтаре?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.