Я эту арену мог меньше 10 минут пройти. Сначала когда первый раз играл долго не мог с омоновцами справиться., когда второй раз проходил там есть открытый контейнер, я туда залазил и ждал около 30 секунд , после выходил и первый омоновец стоял спиной ко мне ,а второй ходил по кругу по одной и той же траектории ... С первым всё понятно :sarcastic: , ну и второго особено бить нечего!!!
Вот ведь тупые &P
А я восновном иду слева или справа. Занимаю позицию за ящиками и отстреливаю супотатов) А если начинают обходить можно ретировать или вперд или назад) вот так)
Все бои какие-то скучные (кроме предпоследнего разумеется), а мод для арены не работает:-( вот непруха. Последний бой вообще фигота, всех перестрелял меткими очередями в "тыкву" за минуту.
Hank Не поверишь скорее всего но дело было так...
Появляюсь я на арене против чувака с ФН,кидаю сразу в конец зала гранату,и прикинь попадаю!Одна граната один труп!А так на арене надо знать место где можно хорошо засесть чтоб тебя никто не видел.
-=[DNB]=- Longnight :
Полуфинал - мегабой голый и с ножом против эксоскелета с Fn200m! Когда проходил первый раз сразу прошёл а потом чета долго не получалось