Мой мир изменчив как вода, но непоколебим как титан!
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Мой мир - это мир, где Россия стала великой державой и самой сильной страной на планете. США уничтожены, возрождена Антанта и Россией правит император.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Мой мир... Это мир музыки... Мыслей... Умных мыслей... Аккордов.... слов.... сказанных в пустую... Музыка помогает мне спрятоться от этого мира.... когда мне плохо......
Мой мир - это мир, где Россия стала великой державой и самой сильной страной на планете. США уничтожены, возрождена Антанта и Россией правит император.
А в моём мире завод по производству Боингов в США производит 5 самолётов/месяц в кризисный период, в то время, как в России завод по производству ТУ всего лишь 1. Делаем вывод о доли ВВП, приходящейся на каждого гражданина страны. (:
мой мир весьма обширный, но такой разносторонний. я почти каждый месяц открываю в себе новые таланты. уже успел в себе открыть: Пианино, навык писательства, игру на гитаре, дзю-до, и это ещё не весь список )
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Мой мир - это мои дети, внуки, друзья и работа. Периодически вклинивается отпуск с морем, солнцем и всякими интересностями. И, как отдушина, комп. игры и и-нет.
Мой мир выглядит загадочно.В основном я после каждого прожитого дня добавляю в него мелкие вещи
Бледный,ужасный,опасный мой мир,есть все,от песчинки до апокалипсиса.Стараюсь о нем не расказывать не кому,могут за дэбила посчетать.В нем много людей,которые пытаются выжить.Я в нем бог и дьявол,я управляю всем.Попасть легко,достаточно загадать ко сну,страшный мир.
Мой мир это то место где я чувствую себя свободно, там есть и война и мир, но главное там есть то что мне всегда будет очень дорого, а именно сталкеры....
Мой внутренний мир...
Ну начнём:
Тихо... Где-то далеко поёт джаз, но он не портит эту никчёмную, сырую картину, он не греет её...
В этом месте царит любовь, на первый взгляд оно испорчено до боли, алчно, жадно... Но если вглядеться получше- невинно и мелочно в своих потребностях. Люди здесь появляются редко, за исключением кучки самых близких, которые иногда скрашивают тишину своим звонким смехом. Здесь всё очень молодо, но уже потрёпано постоянными дождями и грозами, разграблено бандитами, вторгавшимися в это местечко. Тут уютно, всё просто, и в то же время отвратительно... Вся отвратительность заключается в странной двойственности, неопределённости желаний, потребностей... Что-то здесь всегда было не так...
Здесь царит энергия и информация, потоки последней сбивают предыдущие кипы более старой информации, так аккуратно разложенной по полочкам, как в старой библиотеке... Энергия, постоянно вращаясь возле одного эпицентра, порождает нелепое чувство постоянной влюбленности и ожидания чего-то...
Он не обычен, как битловский "Карнавал света", но почему-то так дорог именно мне...
Пионеp Спасибо за комплимент, но всё же постараюсь своими ограниченными мозгами описать.
Мой внутренний мир - это мир внешний, но показанный через три призмы- коммунистическую, православную, и историческую.
К примеру, глядя по новостям про теракт в Ольстере, я сразу же вспоминаю исторические предпосылки его.
мой личный мир всегда со мной, он во мне и там где я, там и мир мой, мои приключения.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
А мой Мир.. хм.. мой Мир это то, из-за чего я радуюсь и смеюсь)) А так же осень.. так как это моё любимое время года и выходишь на улицу, а там голые деревья, моросящий дождь и пустота.. Вот это мой Мир..)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Мой мир это мир горечи и обиды,бури и страха,нет в моём мире нечего кроме борьбы за то что из него жестоко вырвали в моём мире вечная борьба с самим собой и раны прошлого которые досихпор кровоточат.Мой мир пуст и одинок в нём нет нечего это всеголиш убежище для слабых и не всем дано в него заглянуть.
отредактировал(а) Wirussmit: 03-09-2010 19:33 GMT3 час. Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
Болото... невероятно маленькое и запредельно большое. посреди болота гигантская стальная антена для восприятия человеческого настроения:D над болотом едва звучит комариный писк, который перерастает в вопль назгула, как только замолкают остальные звуки:D моему миру не нужны стены, что бы скрыться от посторонних глаз: антена, в ответ на взгляд, мгновенно создаёт иллюзию. для каждого свою:D
Только для двоих этот мир выглядит таким, каков он есть:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Повсюду мрак. где то слышны душераздирающие крики, будто разрывают на части его. Ха! Подумаешь больно терпи раз попал сюда. Странные рисунки по всей площади. И краской к рисункам была только кровь и содержимое кишечника. Везде запах смерти серы и страшных мучений и лишь я с БФГ наведу здесь порядок
Мой мир-живу как хочу,(только приходится трудно окружающим подстраиваться под меня.)живу в свое удовольствие и беру от жизни все, ведь она материальная на Земле одна,и совершаю многое:сплю сколько хочу пью водку,пивком балаюсь курю если хочу,с девушками встречаюсь ,на охоте с друзьями отдыхаем и уважаю слово простого вольного бродяги.Вот мой МИР и думаю у многих людей он такой у сталкеров.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.