CТалкер монолита я согласен кровосос слабак. Долговцы должны были продуть может у контролёра 10 жизней было а не 8000 как уменя в моде авто зона я ему 1 сделал&P
Sasha S.T.A.L.K.E.R. Да. Я про ЧН говорил. Но всё равно! КАК был контролёр ТУПОЙ так и остался!
Вон стая собак даже опаснее. А снорки, те ещё. Но если они по одиночке то так себе. Однако если их целая стая то всё, мышку в руку и драться до последнего. А кто-нить встречал более чем 2 снорков???
Ну что там контролёр может сделать? его завалил побыстрому и всё (играл на сложности сталкер)...
Ну кровосос самый сильный
Снорк : я не понимаю почему их в книгах так бояться... Они так весело от дробаша розлетаються!
Ну а постергейсты - уроды! ящиками меня забрасуют. а я их гранатами и свинцом...
добавлено спустя 1 минуту
Прозьба за смайлы не банить, я просто хотел вам показать их! это первый и послейний раз стока смайлов!
отредактировал(а) Профессор Сахарок: 10-04-2009 20:09 GMT3 час.
Насчет контролеров - подбегаю вплотную и режу ножом.
Это где ты так крут?.....оригинальная игра ;-)
Поиграй с модами, поймёшь, что такие фишки не проходят.....на расстоянии 100 метров контролёр тебя ударит пси волной, потом ты ещё пройдёшь в его сторону кривой ходьбой пять метров и через пару секунд рухнешь замертво...от истощения мозга.
stalker200856
Привет брат сталкер!
Я играю в АМК 1.4.1 + НЛЦ 5.08... (мастер, без прицела).
Контролёр подловил на переходе на локу бар.....даже с АК не успел среагировать, тварь вышла из-за дерева метрах в 200 впереди, первый пси удар, здоровья осталось четвёртая часть и автомат вылетел из рук, перешёл на нож побежал.....метров 10 пробежал( он наверно играл со мной)...второй пси удар положил конец скитаниям сталкера Gore.
После этого я его издалека положил из АК...чтобы не лезть под пси удар.
Псевдогигант - лёгко убиваем. Одна граната или очередь в упор и он труп. К слову: возвращаюсь с выжигателя стреляю по зомби. Тут сзади меня кто-то кусает (шрамы на мониторе отобразились). "Опять тупой снорк" - думаю я оборачиваясь и вижу перед собой рожу псевдогига во весь экран. От испугу высадил ему в башку всю обойму. Хана псевдогигу.
Димон Чекан :
Псевдогигант - лёгко убиваем. Одна граната или очередь в упор и он труп. К слову: возвращаюсь с выжигателя стреляю по зомби. Тут сзади меня кто-то кусает (шрамы на мониторе отобразились). "Опять тупой снорк" - думаю я оборачиваясь и вижу перед собой рожу псевдогига во весь экран. От испугу высадил ему в башку всю обойму. Хана псевдогигу.
Да псевдогигант вапще тупой:ye).Когда он мне впервые встретился,я сначала подумал,что это просто крупная плоть...
Да псевдогигант вапще тупой.Когда он мне впервые встретился,я сначала подумал,что это просто крупная плоть...
Слов нет....
Сталкер путающий плоть и псевдогиганта :dry:. Плоть от тебя убежит, а псевдогигант одной ногой размажет по земле до кровавой каши. Димон Чекан 5-6 обойм из Ак, и может псевдогигант завалиться, ну или 2-3 гранаты.
А вообще эти твари опасны своей тупой яростью, слишком много на них уходит патронов и времени, а патроны стоят денег, не выгодно выходит(особенно на начальных этапах игры). Так, что лучше обойти чем мучиться... Все доказательства приведены исходя из игры в АМК 1.4.1 + НЛЦ 5.08 (Сложность: мастер, без прицела).
монстры выглядят ничо, но можно доработать. к примеры чтобы бюреры не атаковали одной сплошной телекинетической волной, а поднимали предметы и брасали в сталкера. как полтергейсты в лаборатории в темной долине. это будет круто. чтобы если бы вас убил контролер тркп не кпал и лежал, а ходил под командами контралера - был зомби. чтобы кровососы были видны олько по светящимся глазам... это было бы круче
да, их по натуре легко можно вычеслить... они не невидемые а прозрачные!!! вот еще что: те зомби, те что оружие не носят(в ТЧ их нету) могли бы быть в разной одежде. я думаю были бы они официальными разработчики это продумали... а модернаторы, что с них взять?!!