Образ ему клёвый создали!!!! Типа он в самом центре Зоны, о нём ходят слухи, легенды, никто толком не уверен в его существовании........зато охрана у камешка!!!!!!!!
#Jacjwrath :
Те кто находятся в Монолите-это попросту перепрограммированые бывшие сталкеры.
Надо было слушать ученого в конце игры: перепрограмированных сталкеров развозят по Зоне, и внедряют в среду обычных сталкеров. А монолитовцы-дебилы, которые увидели Монолит, и давай ему сразу поклоняться, и охранять его!
Биовульф
Стрелку и без Монолита живется неплохо. Весело. Я тоже на Монолит бы поклал с эйфелевой башни. Легенды легендами, а Монолитистов мачить нада-это главное. А до булыжника ещё доползти надо.:ye)
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Биовульф
да это понятно. вот тока дела это отнюдь не меняет. Мочи фанатиков-пройдешь игру.
добавлено спустя 5 минут
Андрей Охотник по игре это ваще секретная разработка Осознания, с помощью которой они хранят свои секреты про НООСФЕРУ(информационное поле земли) , которую они,Осознание, сдерживают от потока в Зону. както так.Q8-|
отредактировал(а) Darius27: 01-05-2009 10:29 GMT3 час. У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Darius27 они не хранят секреты с помощью него, Монолит одна из пси-установок, когда заходишь в секретную лабораторию на ЧАЭС, там видишь голограмму Монолита, а когда мочишь установку задание "найти Монолит" пропадает! Так что Монолит контроллировала группа О-Сознание, которая вероятно его и создала...
Я вот одно не понимаю там в PDA >Контакты есть один чел в почти в конце игры. Представитель "О-Сознания" это кто ещё такой ?????? Все комнаты и закаулочки облазил а его не нашёл , можно ли его увидеть и поговорить по душам :coman ????
#S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. :
Я вот одно не понимаю там в PDA >Контакты есть один чел в почти в конце игры. Представитель "О-Сознания" это кто ещё такой ?????? Все комнаты и закаулочки облазил а его не нашёл , можно ли его увидеть и поговорить по душам :coman ????
Мужики,я думаю,что группировка"Монолит",скорее всего действующие,ну или бывшие охранники тех маньяков из которых делали этот проект"О-сознание".А то что они кажутся несколько неуклюжими-попробуйте повоевать в неудобных костюмах весом под 70 кг.Да и скорей всего они действующие,потому,что им кто-то доставляет провиант,новейшие разработки оружия и защиты.:ye)
Потому что оно им и управляло!!!! Вы что не помните голограмму Монолита в секретной лабе на ЧАЭС, и провал задания "Найти Монолит" когда уничтожаешь установку управления ним?????
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.