SONY почему в качестве мишеней ( Как транспорт. Не надо толкоться по электричкам, а на атобусах куда надо доехать... Ну не "Мерседесы", зато в хорошем состоянии
Mark, по тому, что он ничего особенного и не сказал. "Уже" - это весьма расплывчатое понятие. Лично мне было очевидно, что он имеет ввиду, что не успеет собраться за оставшиеся дни, а вовсе не то, что мы едем в субботу...
Дичайшим образом извиняюсь за двухнедельную задержку, только сейчас нашёл время разобрать фотографии...
Зато имею возможность сразу поздравить всех с великим праздником - Днём Победы!
И так, криветствую вас, посетители Зоны!
26 апреля 2009-го года был произведен ещё один выезд любителей S.T.A.L.K.E.R. и не только.
Были даже дети:
Девушки демонстреровали, какие аксессары модны в новом сезоне:
Посмотрите, как прекрасно подходит по цвету к глазам и волосам!
Естественно, мы немного стреляли:
(Видео, 1Мб)
Благо, патронов хватало:
Потом был небольшой сталкерский привал:
В качестве "бонуса" ещё расстреляли меня для Первого канала: Видео 32Мб
Про "расстрел": чито-то мне подсказывает, что запретисты сейчас начнут орать либо "подделка, фотожопа!", либо "вот видите, ранило!!!"...
Видео хорошее получилось. По себе знаю, как выглядит тело после попадания травматической резинки(но правда на примере ОСЫ). Так что видос без всяких подстав и фотожопа!!!
Мат запрещен в любом виде!
отредактировал(а) dm.dav23: 11-05-2009 19:29 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.