Вопросы по ТЧ, в который играю уже хрен знает какой раз, но так и не находил кое-каких вещей...
1. Сколько всего можно найти Маминых Бус? Говорят, один попадается под ноги сразу вначале Агропрома, но я там лазил, не нашел. Один вроде в могиле Клыка, но информации о схроне пока не попалось (а с чьего трупа брать?) Один нашел в Темной Долине, на фонящем кране, там еще гитара была и какое-то hand_radio (че с этим делать???). Получается три. Но мб еще есть где?
2. Где еще можно найти Лунный Свет кроме Дикой Территории?
3. Уникальных винторезов в игре не существует?
4. Не в тему, но все же... Сколько контролеров можно замочить? Есть место, где они бесконечные? А то за все игры пока находил четырех - под Агропромом, под Янтарем и на базе Янтаря и в деревне кровососов на Складах. Говорили мне, что один еще на Выжигателе есть, но не видел такого.
5. Где найти Ночную Звезду? В последнее прохождение видел ночью на Агропроме, и все.
P.S. А из "поля каруселей" на Свалке все же достал все артефакты - три Ломтя и три Души)) Два были вне круга, один потом закрутила карусель - и его швырнуло прямо ко мне, остальные вытолкнул из поля пулями из Винтореза.
1. Сколько всего можно найти Маминых Бус? Говорят, один попадается под ноги сразу вначале Агропрома, но я там лазил, не нашел. Один вроде в могиле Клыка, но информации о схроне пока не попалось (а с чьего трупа брать?) Один нашел в Темной Долине, на фонящем кране, там еще гитара была и какое-то hand_radio (че с этим делать???). Получается три. Но мб еще есть где?
2. Где еще можно найти Лунный Свет кроме Дикой Территории?
3. Уникальных винторезов в игре не существует?
4. Не в тему, но все же... Сколько контролеров можно замочить? Есть место, где они бесконечные? А то за все игры пока находил четырех - под Агропромом, под Янтарем и на базе Янтаря и в деревне кровососов на Складах. Говорили мне, что один еще на Выжигателе есть, но не видел такого.
5. Где найти Ночную Звезду? В последнее прохождение видел ночью на Агропроме, и все.
P.S. А из "поля каруселей" на Свалке все же достал все артефакты - три Ломтя и три Души)) Два были вне круга, один потом закрутила карусель - и его швырнуло прямо ко мне, остальные вытолкнул из поля пулями из Винтореза.
1) Я находил штуки 3. 1 нашел в Темной долине почти у входа на локацию. 1 дает осведомитель за какое то задание...
1.1) Хэнд радио и гитара - вырезанные вещи, с ними ниче не сделаешь.
1.2) Нифига, там лежит тока улучшенный экзоскелет. Инфа выпадает случайно, у меня например за полгода игры (именно одной, у меня по игровому календарю июль уже был) выпал тока один раз в туннелях на янтаре...
2) Лунный свет. Он лежит на янтаре в тайнике возле трупа Призрака. У меня бывало собиралось там по 5 лунных светов.
3) Нет, тока ВАЛ.
4) Много. У меня на янтаре они по 3 штуки ходили.
4.1) Ага я тож видал на выжигателе.
5) Эт очень редкий артефакт. Можно найти где то в самом начале и в конце, на стадионе в Припяти.
1) Я находил штуки 3. 1 нашел в Темной долине почти у входа на локацию. 1 дает осведомитель за какое то задание...
У Темной Долины не находил, а осведомитель дал, да.
2) Лунный свет. Он лежит на янтаре в тайнике возле трупа Призрака. У меня бывало собиралось там по 5 лунных светов.
Все обшарил под Янтарем, ниче не нашел( Зато обнаружил один на Дикой Территории где Гордон лежит вроде.
Много. У меня на янтаре они по 3 штуки ходили.
Хренассе... Все, нашел эти две точки, где контролеры респаунятся, но че-то атака у них уже не та... Помню как под Агропромом в первое прохождение раза два сдох, а на третий таки выкосил мнстра)
5) Эт очень редкий артефакт. Можно найти где то в самом начале и в конце, на стадионе в Припяти.
Нашел один в ящиках перед входом на Милитари, но пришлось перезагрузиться и на второй раз там были только гранаты.
Не по теме, но все же - реально из РПГ замочить летящий вертолет?
добавлено спустя 3 минут
У Темной Долины не находил, а осведомитель дал, да.
Все обшарил под Янтарем, ниче не нашел( Зато обнаружил один на Дикой Территории где Гордон лежит вроде.
Много. У меня на янтаре они по 3 штуки ходили.
Хренассе... Все, нашел эти две точки, где контролеры респаунятся, но че-то атака у них уже не та... Помню как под Агропромом в первое прохождение раза два сдох, а на третий таки выкосил мнстра)
Нашел один в ящиках перед входом на Милитари, но пришлось перезагрузиться и на второй раз там были только гранаты.
Не по теме, но все же - реально из РПГ замочить летящий вертолет?
может не в тему
но недавно ходл по свалке
если идти от агропрома - проходите депо
так вот там с протиоположной стороны справа есть кран или че то типо того
там 7 бандитских курток
не ну если кому деньги нужны - то вот ;)
;-)Кто знает точное расположение артефакта "Мамины Бусы" (знаю что в Тёмной Долине).Сам находил, но сначала не знал что может артефакт, поэтому и не обратил внимание.
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Цитата:
"Дикая Территория", дом с заколоченными окнами. Тайник - сейф в доме. Можно получить тайник после обшаривания зомбированных сталкеров.
И там будет валяться "СЕВА".
Я его стразу не находил, только после прохождения Янтаря, появляется этот тайни
добавлено спустя 3 минут
Цитата:
У монолита можно попрасить костюм вес490кг только нужен артефакт от радиации типа кристала
Это в моде Исполнитель желаний. Я читал как получить этот костюм. Блин, там нужна сумма 700000 руб, покупаешь нано-костюм и апгрейды... Многовато что-то:blink
отредактировал(а) DokZolberg: 25-04-2009 21:25 GMT3 час.
Он лежит в гостинице,на Припяти,в комнате №26-там же декодер,от двери в Саркофаге...Говорят,если у тебя версия игры 1.0004,то после х-16 продаёться у Бармена...
добавлено спустя 7 минут
у меня не пачиная версия.только что облазил всю 26 комнату,нет там скат-9м,кто знает где его взять,подскажите please!:-)знаю как насобирать патроны к любому стволу,например к гаус,на одном из форумов надыбал!
отредактировал(а) vadusha: 12-05-2009 17:51 GMT3 час. Поступай с людми так,как ты хочешь,что-бы они поступали с тобой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.