И кто-нибудь может мне сделать в фотошопе картинку если да,то напишите мне в ПМ! плиз!
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЧТО ВЧИТЫВАЙТЕСЬ!Смотрите в C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\dialogs\
Есть файлы болтовни сидора!
У меня поменены почти все кроме начального где он говорит что спас Меченого!
Все эти диологи выглядят примерно так: названия! --escape_trader_start_dialog_3.ogg это Сидор спрашивает как поступать мозг компостить или как с опытным!
Мне от вас надо только узнать как будет называться Самый первый диолог про спасение Сидором Меченого!!!!!!!!!! и всё!
Gun12
СПС=)
ТОЛЬКО ЗА ПОГОДУ!=)
ПРОСТО Я КАК ДИОЛОГИ ПОСТАВИТЬ ВОЯКАМ И БАНДЮГАМ НЕ ПОНЯЛ:-G
Скажите, пожалуйста, где и что нужно прописать в gamedata/config/misc/trade_barman, чтобы у Бармена сразу было, допустим 3000 патронов 5.56мм, а не где-то 200-300, а то надоедает загружать много раз
добавлено спустя 29 минут
Кстати, и как решить проблему торговцев: "У НПС недостаточно денег". У них же бесконечные деньги должны быть
отредактировал(а) ELISEY: 24-04-2009 22:53 GMT3 час.
ELISEY Чтобы решить проблему нехватки денег у торговцев, нужно в профайлах торговцев увеличить максимальную сумму денег. Тоесть, у Бармена стоит максимальная сумма "110000". Это значит, что разовую покупку он может сделать только на сумму, не превышающую максимально установленную. Но так как у него прописаны безконечные деньги, то они просто не тратятся. Тоесть, при покупке сумма не уменьшается. Увеличь её до нескольких миллионов, и проблема с ним пропадёт.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 но тогда может сильно загрузить систему, по вопросу оперативки (бабки тоже щитаютса вещью) если слишком много поставить то у слабых компов грузитса система (МОДМЕЙКЕР ПОМНИ И О СЛАБЫХ) 4 your information.
Блин вот такая беда! Играл в сталкер всё норм без лагов на высокой графике месяц играл. Вдруг сегодня захожу в игру, и на чёрном фоне бегает табличка input not supported! Я сносил игру 3 раза непомогло. Что делать скажите пожалуйста! Играть охото очень(( Я понимаю что попал не в ту тему ну тут чаще всего заходят. Не казните за оффтоп!:-(
Николай ФеНиКс нашот МапЛИСТа не знаю, а нашот ночей и тумана есть достаточно Модов из которых это можно вытенуть, или взять как модель:
1.Меньше гемороя и если тебе не нравитса идея копирования дык измени какойто параметр дистанцию например чтоли.
добавлено спустя 4 минут
2. За стыбренное тебя никто не убьёт, поскольку тырят все кому не лень к моему сожелению.
Я только в очень малом количестве модов видел оригеналность. Так что дерзай, с другой стороны игра не все возможна и туман он и в африке туманом бует а ночь можно менять как угодно страшнее уже не будет, вот если тебе респавн к ней добавить то другое дело а так просто "Тёмная ночь, ну дык включи фонарик!!!"
добавлено спустя 2 минут
Кстати народ!!! Кто знает как изменить полностью бакраунд и убрать рамки вокруг ui_cheat_menu???
отредактировал(а) Сталкер Серый: 25-04-2009 20:00 GMT3 час. Разработка мода возврата РПГ в сталкер
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЧТО ВЧИТЫВАЙТЕСЬ!Смотрите в C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\dialogs\
Есть файлы болтовни сидора!
Все эти диологи выглядят примерно так: названия! --escape_trader_start_dialog_3.ogg это Сидор спрашивает как поступать мозг компостить или как с опытным!
Мне от вас надо только узнать как будет называться Самый первый диолог про спасение Сидором Меченого!!!!!!!!!! и всё!
Николай ФеНиКс, в чём проблема-то? Распакуй игру и найди! Или ты думаешь что кто-то за тебя будет мучиться? Только не пиши что - я распаковал, а этого файла там нет! Не может этого быть! Столько раз спрашивать - уже давно бы сам нашёл!
Николай ФеНиКс, что-то ты борзеешь. Ты что, какой-то особенный, что все всё должны за тебя искать? Это ты и сам можешь найти. А вообще тема создана для того, чтобы задавать вопросы: "Как мне сделать то...? Как мне сделать это....?" А не для этого: "Найдите мне вот это, потому что мне это очень нужно!!!". И прекрати требовать. 8-)
Чё блин на меня накинулись-то!?:-(
Я же сказал просто подскажите, а не ищите!!!!!!!!!!!!!!
блин Русским языком написано:
Я только попросил Подсказать как Писать!!!!!!!!!!
И не просил что-то искать!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
Да уж... Надоело если честно! 8-) Прекратите задавать одни и тежи вопросы по тыщу раз. К тому же, многие задают вопросы, которые есть во многих факах и статьях (в том числе на этом сайте). А если лень искать или читать, то это ваши проблемы!
Всем удачного дня и мешок хабара!) Подскажите как сделать чтоб в определенное время и в определенном месте заспавнилась группа монстров или сталкеров? Очень прошу дать ответ поэтапно...Куда зайти,что прописать... Стоит АМК 1.4.1 NLC 5.08 и Солянка by Wawka версии 2.2.1 просто хочу дополнить кое-что под себя... Скажу что умею прописывать товар торговцам,менять цены..Но вот с этим проблемка..:-(
#Kuzm@ Мастер :
Всем удачного дня и мешок хабара!) Подскажите как сделать чтоб в определенное время и в определенном месте заспавнилась группа монстров или сталкеров? Очень прошу дать ответ поэтапно...Куда зайти,что прописать... Стоит АМК 1.4.1 NLC 5.08 и Солянка by Wawka версии 2.2.1 просто хочу дополнить кое-что под себя... Скажу что умею прописывать товар торговцам,менять цены..Но вот с этим проблемка..:-(
Это делается через спаун(через скрипт или черз all.spawn) - и скорее всего скриптом прописывается время, в которое объект спаунится. В скриптах я не разбираюсь - лишь предположил.
Ну а вообще можно заспаунить какой нибудь рестриктор - когда ГГ пересекает его, нужный объект спаунится (вроде так)
добавлено спустя 4 минут
Также можно сделать функцию, чтобы НПС спаунился при взятии какого нибудь квеста. Открой all.spawn через хр.спаунер или через АСДС и посмотри там функции объектов, которые спаунятся таким образом - по моему она начинается так: + {событие_в_ходе_которого_спаунится_объект}
отредактировал(а) ShToRm_mk11: 27-04-2009 15:42 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.