не выжигатель не самый, самый темовой это когда базу свободы по камушку разносишь... я все пытался штурмануть ее так чтобы у отряда "Черепа" меньше потерь было...не получалось.. как я только не пробовал... а потом после боя тела погибших должан обратно к деревне уносил..из 9 человек только 3 осталось в живых...эх...Зато свободу всю разнесли..:coman
#S.O.L.T : S.E.W.E.R. играю на сложном уровне.Да и мод новая война, там кроме монолита, ещё мутантов голов 30.:roulette
могу посоветовать мод скрытой аномалии...там конечно победнее с ЗООПАРКОМ монстров, но вот само содержание..и попробуй на мастере...тогда все остальные моды померкнут, а там конечно же самые опасные это вороны:-) там их много они злые и гадют и гадют:-)
S.O.L.T да ну, у меня проблем с деньгами никогда не было. покупал я только бинты и аптечки (ну и патроны естественно), а всё остальное с трупов собирал
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
#S.O.L.T : S.E.W.E.R. я прошел её самой первой ещё до ориг. ТЧ единственное что там тяжело это стоимость очень дорогая на всё.
ну то что дорого я знаю, но вся соль в атмосфере, все намного реальнее, интересно то что аномалии не видны, монстры не только тупо зп тобой бегают, но и друг за другом...про скрытую аномалию я часами могу говорить, так что кратко...там все реальне...:-)
самый прикольный кве ст это наверной начинается с подземелья Агропрома и заканчивается чем и заканчивается, кароче все квесты душораздирающие!!! мне понравилось!!:-cool) честно!
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Долговец-супер-мен Б.Р.А.Т.
О да! кагда дома темно.. ночь.. деревня.. вдруг рев, треск пролломаных монстром досок, мчащийся на тебя воздух, превращающийся в ужжасное существо...
Так у меня было впервые. теперь чёткая обойма из ВСС в хавло Сосычу и топаю дальше.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Всем ХЕЛО... Мой любимый квест... Залесть к исполнителю и............. пойти на Осознание, послать их и пойти на .............................. Последний Квест...:rtfm:
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.